Интернет-магазин ароматерапии Aromarti.ru

Интернет-магазин ароматерапии "Aromarti.ru"

Эфирные и базовые масла, аксессуары и компоненты для косметики

АРОМАТЕРАПИЯ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ


О магазине  •  Как сделать заказ  •  Условия использования  •  Доставка и оплата  •  Контакты
Статьи  •  Новости  •  Новинки  •  Скидки  •  FAQ  •  Форум по ароматерапии  •  Вакансии

Жожоба масло гидрофильное в хлопьях (100г)

Жожоба масло гидрофильное в хлопьях (100г)Увеличить

430 руб.

+доставка

Версия для печати 

Показания:
Вы хотите приготовить однородный тоник, но у вас все время получаются двухфазные смеси? Вы хотите добавить растительное масло в шампунь, или бальзам для волос, но оно постоянно всплывает на поверхность? Вы хотите добавить растительное масло в воду для ванны, но оно упорно не хочет смешиваться с водой? Теперь все эти проблемы легко разрешить!
Водорастворимая (гидрофильная) форма жожоба поможет вам сделать однородные смеси в домашних условиях! Мы специально поставляем жожоба Аква Сол не в виде жидкости, а в виде воскообразных хлопьев, чтобы вы сами смогли приготовить водную форму жожоба в нужной вам концентрации. А также такая форма выпуска делает срок хранения данного продукта практически неограниченным. Из 100 грамм хлопьев жожоба у вас получится минимум 200 грамм водной формы. Это примерно 250 мл жидкого гидрофильного масла.

Рецепт достаточно прост. На 1 ст. л. хлопьев жожоба, берется 1 ст. л горячей воды, нагретой до 60 градусов. Перемешивается до полного растворения хлопьев. В результате получается прозрачный гелеобразный раствор. Следующий этап - добавление растительного масла. Подогреваете 1 ст. л. масла и добавляете к полученному раствору. Снова перемешиваете.
Полученный раствор можно добавлять в ванну, в шампуни, маски для волос, кондиционеры для волос, использовать как основу для приготовления тоников, средств для умывания и так далее.
Также жожоба Аква Сол является прекрасным эмульгатором для растворения эфирных масел. Только имейте в виду, что некоторые эфирные масла разжижают гидрофильное масло. Впрочем это никак не изменяет свойства масла.

Что же такое Жожоба Аква Сол?
"Жожоба Аква Сол-120" - это водорастворимое полиэтиленгликолевое производное масла жожоба. Изготовленное в безводной форме, "Жожоба Аква Сол-120" имеет вид белых воскообразных хлопьев и идеально подходит для шампуней, кондиционеров и продуктов для укладки волос.
"Жожоба Аква Сол-120" - это мягкое, неионное ПАВ и вторичный эмульгирующий агент. Будучи одной из водорастворимых форм масла жожоба, "Жожоба Аква Сол-120" обеспечивает наличие всех желаемых качеств масла жожоба и легкость в использовании при реакции с водой. Образует чистые растворы с водой, не имеет горького вкуса, обычно ассоциирующегося с продуктами PEG, содействует внешнему блеску и является основой для изготовления новой декоративной косметики.


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Более подробная информация о данном товаре здесь

С данным товаром также покупают:

Поиск

Расширенный поиск


Рассылки Subscribe.Ru
Aromarti.ru - все об ароматерапии