Активные вещества и другие компоненты для косметики для профессионального применения.


0

Микрокапсулы с маслом макадамии (10г)

Наименование по классификации INCI: Water, Butylene Glycol, Macadamia Nut Oil, Agar, Methylparaben..

290.00 р.

Микрокапсулы с маслом макадамии (20г)

Наименование по классификации INCI: Water, Butylene Glycol, Macadamia Nut Oil, Agar, Methylparaben..

490.00 р.

Мимозы воск (20г)

Цвет: Оливковый. Аромат: Сильный аромат мимозы. Показания: - Увлажняет- Проявляет антиоксидантную ак..

345.00 р.

Молочная кислота фармакопейная 40% (50мл)

Внешний вид, запах: сиропообразная или жидкая бесцветная или слегка желтоватая жидкость со слабым, ..

140.00 р.

Мукуросси (Мыльного дерева) экстракт (10г)

Экстракт в виде воздушного белого водорастворимого порошка, объем около 50 мл. Показания: Применени..

1 365.00 р.

Нероли воск (10г)

Цвет: желто-оранжевый или коричневый. Аромат: нежный цветочный, пудровый аромат Нероли. Показания: -..

360.00 р.

Ниацин (20г)

Другие названия: Ниацинамид, Витамин В3, никотиновая кислота, витамин РР, Пиридинкарбоновая-3 кисло..

145.00 р.

Никкогард - антибактериальный агент, консервант (10мл)

Наименование по классификации INCI: Diglyceryl Monolaurate / Glyceryl Caprylate / Polyglyceryl Monol..

410.00 р.

Никкогард - антибактериальный агент, консервант (20мл)

Наименование по классификации INCI: Diglyceryl Monolaurate / Glyceryl Caprylate / Polyglyceryl Monol..

760.00 р.

НУФ растительный (аналог натурального увлажняющего фактора) (50мл)

Наименование по классификации INCI: Aqua (and) Glucose (and) Sorbitol (and) Sodium Glutamate (and) ..

255.00 р.

Оксид цинка (50г)

Химическое наименование: Zinc oxide Характеристика: Белый или белый с желтоватым оттенком аморфный ..

110.00 р.

Оливин (Хризолит) экстракт (10мл)

Минеральный экстракт анти-стресс. Богат магнием, повышает клеточный энергетический уровень и помог..

315.00 р.

Оливы листьев воск (20г)

Цвет: от оливково-зеленого до темно-зеленого Аромат: свежий, восково-древесный, дубовый, нота зелени..

260.00 р.

Оризалипид (10г)

Характеристика: Порошок светлого цвета.Применение тритерпенового спирта в средствах по уходу за коже..

2 620.00 р.

Папаин (20г)

ЦЕНА СНИЖЕНА!!! Внешний вид, запах: Молочно-желтый порошок.Растворимость: Растворим в воде.Применен..

315.00 р.

Показано с 61 по 75 из 98 (всего 7 страниц)