Чили перец экстракт СК-СО2 (10мл) — купить в интернет-магазине, цена, отзывы. Доставка по Москве, России

Чили перец экстракт СК-СО2 (10мл)

Нет в наличии



Цвет:
яркой оранжево-красная жидкость с характерным ароматом. Допускаются восковые включения.

Растворимость: маслорастворим

Химический состав:
Жироподобные вещества, омыляемая фракция, карбонилы, спирты, углеводы, капсаициноиды (капсаицин и дигидрокапсаицин), пигменты (красные каротиноиды капсантин и капсорубин). Присутствуют β-каротин, витамин С, многоатомные фенолы, обладающие антиокислительными свойствами.
В плодах и семенах перца содержится естественным компонент, капсаицин, который обладает разогревающим действием при применении экстракта. Содержание капсаицина может варьироваться. Разница в процентном содержании капсаицина зависит от сырья, используемого при производстве экстракта. Если используются семена и внутренние перегородки перца, содержание капсаицина будет больше. Если используется только внешняя красная часть перца, процент содержания капсаицина будет ниже.

Косметические свойства:
- антиоксидантное, защитное, вяжущее
- повышает тонус кожи
- глубоко проникает в ткани
- улучшает проходимость действующих веществ в глубокие слои эпидермиса
- прекрасный помощник в борьбе с перхотью
- кондиционер для волос
- антимикробное, антигрибковое, внешний анальгетик
- улучшает кровообращение
- способствует усилению обменных процессов
- эффективно удаляет жировые отложения с «проблемных» мест.

Использование:
В косметических средствах для антицеллюлитных программ – кремы, лосьоны, маски: благодаря разогревающему и рефлекторному действию повышает обменные процессы в подкожной клетчатке, запускает термо-процессы, при которых сжигаются лишние жиры, стимулирует кровообращение, улучшает микроциркуляцию, поглощает избыток кожного сала.
- В шампунях: улучшает кровообращение кожи головы, тем самым способствуя улучшению роста волос
- В масках для укрепления волос
- В бальзамах и масках для усиления роста волос
- В лечебных мазях и бальзамах, снимающих боль в мышцах и суставах, при артритах, невралгиях
- В средствах для спортсменов , для облегчения боли в мышцах и суставах при травмах и после нагрузки.
- В косметической промышленности перец чили включают в состав зубной пасты, предназначенной для укрепления и лечения десен
- В различных разогревающих средствах - оказывает местное раздражающее действие, инициирует местный прилив крови, способствует усилению обменных процессов, тем самым повышая тонус кожи, а смягчает болевые синдромы в мышцах и суставах. Эффективен в согревающих анти-простудных кремах и кремах для ног.

Технология применения:
Рекомендуемая концентрация - от 0,05 до 0,3 %.
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С.
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.

Меры предосторожности:
Использовать с осторожностью, проводить тесты на индивидуальную переносимость. В высоких концентрациях может вызвать ожог.

Хранение:
В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 3 лет.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра