Эхинацея сухой экстракт (20г)

Эхинацея сухой экстракт (20г)

  • Товар:
  • Эхинацея сухой экстракт (20г)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 210р.


- +

Растворимость: растворим в воде, умеренно растворим в глицерине и водно-спиртовых растворах

Химический состав:
Стандартизованный экстракт содержит не менее 4% оксикоричных кислот. Фенолокислоты (производные оксикоричной кислоты, феруловая, кофейная кислоты и др.), гликозиды - эхинокозиды, полифенолы - более 4%, танины, сапонины, фитостерины, полисахариды, флавоноиды, инулин, бетаин.

Косметические свойства:
- Стимулирует гидратацию кожи.
- Повышая уровень увлажненности кожи, уменьшает морщины.
- Активные компоненты сухого экстракта эхинацеи могут блокировать фермент гиалуронидазу, защищая от разрушения гиалуроновую кислоту.
- Стимулирует клеточный иммунитет.
- Стимулирует синтез коллагена и эластина.
- Стимулируют микроциркуляцию, укрепляют стенки сосудов и снижает их проницаемость
- Замечательно увлажняет кожу.
- Регенерирует, защищает кожу.
- Помогает бороться с угревой сыпью.
- Осветляет и кондиционирует кожу.
- Средство против акне.
- Подходит для ухода за тусклой кожей со сниженным тургором, морщинистой или стареющей кожей.
- Сосудоукрепляющее - укрепляет стенки кровеносных сосудов, снижает проницаемость и ломкость капилляров, активизирует кровообращение.

Использование в косметике:
- Увлажняющие кремы, лосьоны, гели;
- Анти-эйдж косметика;
- Успокаивающие, снимающие раздражение средства;
- Регенерирующие, антивозрастные кремы, лосьоны, маски;
- Средствах от угревой сыпи и гнойничковых воспалений;
- Лосьоны после бритья;
- Очищающие средства с противовоспалительным эффектом;
- Шампуни;
- Гели для душа;
- Оздоровительные ванны для тела (из расчета 2-3 чайных ложки на ванну, регулировать в зависимости от переносимости);
- Мягкий ароматизатор;
- Натуральный краситель.

Другое применение:
Применяются в ветеринарной практике для улучшения прироста молодняка, лечения диспепсий новорожденных телят, профилактики заболеваний сельскохозяйственной птицы и др.

Технология применения:
- Предварительно экстракт требуется развести в воде.
- Традиционная дозировка от 0,5 до 1 %

Хранение: В защищенном от света, тепла и относительной влажности воздуха не более 75% месте. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра