Эхиум кривоцветковый (Синяк подорожниковый) масло (50мл)

Эхиум кривоцветковый (Синяк подорожниковый) масло (50мл)



Organic

Цвет
: От бледно-желтого до золотисто-желтого цвета.

Аромат: Очень мягкий, слабый, характерный запах.

Метод получения: Масло получают методом холодного прессования.

Используемая часть растения: Семена.

Химический состав: фитостеролы: β-ситостерол, кампестерол, 5-авенастерол,и 24-метилен-холестерол.

Жирнокислотный состав:
Пальмитиновая кислота C16:0 – 3,00 - 8,00
Стеариновая кислота C18:0 – 1,00 - 5,00
Олеиновая кислота C18:1 (n-9) – 12.00 - 18.00
Линолевая кислота C18:2 (n-6) – 10.00 - 16.00
Альфа-линоленовая кислота C18:3 (n-3) – 26,00 - 40,00
Гамма-линоленовая кислота C18:3 (n-6) ¬– 7,00 - 13,00
Стеаридоновая кислота C18:4 (n-3) – 11.00 - 18.00

Косметическое действие:
- Эффективно стимулирует активность клеток кожи и способствует регенерации кожи.
- Достаточно легко впитывается и полезно для всех типов кожи, особенно для сухой, обезвоженной и зрелой кожи.
- Благодаря содержанию альфа-линоленовой и гамма-линоленовой кислот является эффективным компонентом для ухода за зрелой, сухой, усталой кожей.
- Эффективно устраняет сухость, повышает тонус кожи.
- Поддерживает естественный липидный барьер кожи в здоровой состоянии.
- Благодаря присутствию в составе стеаридоновой кислоты, обладает хорошими смягчающими и увлажняющими свойствами.
- Также благодаря наличию гамма-линоленовой и альфа-линоленовой кислот масло полезно при различных нарушениях кожных покровов, особенно аллергий, дерматитов, воспалений и раздражений.
- Активно стимулирует регенерацию клеток кожи.
- Чрезвычайно эффективная добавка во всевозможные косметические средства аnti-aging направления.
- Прекрасно восстанавливает и разглаживает текстуру кожи.
- Повышает эластичность кожи.
- Уменьшает морщинки.
- Снижает трансэпидермальную потерю воды, помогает удерживать влагу в коже.
- Является отличным компонентом для средств после загара.
- Замечательно подходит для ухода за кожей рук, ногтями и кутиколой.
- Достаточно эффективное средство для ухода за волосами и кожей головы.
- Способствует устранению сухой перхоти.



Методики применения:
- В качестве добавки к косметическим композициям и маслам - 1% -10%
- Косметические средства для лица и тела после принятия солнечных ванн.
- Омолаживающие кремы, сыворотки, маски, бальзамы для лица, шеи и зоны декольте.
- Увлажняющие кремы, лосьоны для лица и тела.
- Кремы, сыворотки для кожи под глазами.
- Бальзамы, кондиционеры, шампуни, маски для волос.

Дополнительно:
Растение эхиум является ядовитым, но, несмотря на ядовитость, является лекарственным растением и широко применяется в народной медицине.
В корнях и в цветках эхиума присутствует красящее вещество. Листья и молодые стебли съедобны.

Некоторые виды эхиума — ценные медоносы, их специально высеивают для медосбора. С одного гектара этого растения можно получить 250—300 кг мёда. Мёд с эхиума очень высокого качества, имеет светло-янтарный цвет, превосходный вкус и долго не кристаллизуется.
Эхиум также использование в декоративном садоводстве.



Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.

Срок хранения: 2 года в плотно закрытой таре в прохладном и сухом месте, защищенном от солнечных лучей.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...

Внимание! Важная информация!

Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра