Хвощ полевой сухой экстракт (20г) — купить в интернет-магазине, цена, отзывы. Доставка по Москве, России

Хвощ полевой сухой экстракт (20г)



ЦЕНА СНИЖЕНА!!!

Растворимость: растворим в воде, умеренно в глицерине

Химический состав:
Хвощ очень богат кремнием, который укрепляет соединительную ткань и сосуды. В экстракте содержится 10% минеральных веществ, из которых более 66% кремниевой кислоты и силикатов, а также 0,3% флавоноидов (сильных антиоксидантов), в основном гликозидов кверцетина (кверцетин 3-глюкозид и его малоновые эфиры), а также кверцетин, лютеолин, кемпферол, апигенин; фенольные кислоты, а также метиловые эфиры протокатеховой и кофейной кислот, полиеновые кислоты, редкие дикарбоновые кислоты и фитостеролы, сапонины (эквизетонин), горечи, фитостерины (холестерин, изофлюкостерол, кампестерол и др.), танины, аскорбиновая кислота, бета-каротин, макро- и микроэлементы, необходимые для синтеза коллагена и эластина, являющихся основой кожи: кальций, калий, алюминий, марганец, магний, медь, молибден, селен.

Основные действующие вещества: флавоноиды, кремний - 7,26%.

Косметические свойства:
- благодаря кремниевым кислотам экстракт хвоща укрепляет соединительную ткань и волосы, связываясь с их структурным белком – коллагеном;
- улучшает клеточную регенерацию и повышает выработку коллагена и эластина;
- обладает ранозаживляющими и противовоспалительными свойствами;
- улучшает кровообращение и омолаживает кожу;
- нормализует выделение кожного сала, придавая коже матовый оттенок;
- эффективен в лечении кожных заболеваний;
- укрепляет волосы и придает им здоровый блеск;
- венотоник;
- антицеллюлитное;
- дезинфицирующее

Свойства:
- мочегонное, кровоостанавливающее и гипотензивное средство
- стимулирует заживление при обморожениях и ожогах;
- противоотечное и мочегонное средство;
- сухой экстракт полезен при остановке кровотечений и при нагноениях кожи;
- значительно укрепляет кости и зубы.

Использование в косметике
:
- кремы для зрелой кожи с антивозрастным эффектом;
- средства для проблемной кожи, для лечения экземы и акне;
- средства для укрепления волос, придающее им силу и блеск;
- средства от облысения;
- как абсорбирующий порошок и загуститель;
- средства от варикоза и растяжек;
- оздоровительные ванны для тела (из расчета 2-3 чайных ложки на ванну, регулировать в зависимости от переносимости);
- натуральный краситель

Технология применения:
- предварительно экстракт требуется развести в воде
- типичная дозировка до 5%

Хранение:
Хранить в сухом прохладном месте, защищенном от яркого света месте. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...

 
Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра