Изофлавоны сои сухой экстракт (20г) — купить в интернет-магазине, цена, отзывы. Доставка по Москве, России

Изофлавоны сои сухой экстракт (20г)



Растворимость: растворим в воде, умеренно в глицерине

Химический состав:
разновидность фитоэстрогенов – изофлавоны даидзеин, даидзин, глицитеин, генестеин (40%) – мощные антиоксиданты

Основные действующие вещества: изофлавоны - 40%

Косметические свойства:
- кондиционирующие;
- генестеин стимулирует синтез коллагена и тем самым улучшает плотность и эластичность кожи;
- улучшая гормональный баланс, изофлавоны оказывают антивозрастной эффект;
- генестеин, ингибируя действие ферментов-металлопротеаз, усиливает распад жировой ткани и оказывает антицеллюлитное действие;
- ингибируя действия фермента тирозинкиназы, изофлавоны оказывают отбеливающее действие на кожу;
- благодаря антиоксидантной активности изофлавоны оказывюет противовоспалительное действие;
- местное применение изофлавонов стимулирует синтез гиалуроновой кислоты в коже, усиливая ее упругость и защищая от ультрафиолетового облучения.

Свойства:
- антиоксидантные;
- противораковые;
- антисклеротические (понижающие уровень холестерина).

Использование в косметике:
- кондиционеры для кожи и волос;
- средства ухода за кожей, подвергающейся действию солнечных лучей;
- антивозрастные кремы;
- антицеллюлитные кремы, маски, ванны
- оздоровительные ванны для тела (из расчета 2-3 чайных ложки на ванну, регулировать в зависимости от переносимости).
- натуральный краситель

Технология применения:
- предварительно экстракт требуется развести в воде
- традиционная добавка в рецептуры в количестве 0,25-0,5%

Хранение:
В защищенном от света, тепла и влаги месте. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Рецепты, в которых используется данный товар: