Новости

Новости

Работа магазина в период карантина

Дорогие друзья! Наш магазин работает в прежнем режиме. Временно отменены интервалы доставки по Москве с 18 до 21 часа. Надеемся на понимание! Остальные варианты доставок работают. Ждем ваших заказов. Не болейте!

Успокаивающие эфирные масла

Задавать вопросы и предлагать темы для будущих мастер-классов можно на форуме.

Предлагаем вашему вниманию новые, редчайшие, вкуснейшие масла и абсолюты и АКЦИЯ!

Лаванды широколистной эфирное масло - основное отличие колосковой лаванды от лекарственной – высокое содержание камфоры и 1,8-цинеола.Безусловно, аромат лавандовый, но имеет свои нюансы, как в аромате, так и в терапевтических свойствах.
Мирт лимонный эфирное масло -
редкое и "вкусное" масло с ярким цитрусовым ароматом и полезнейшими свойствами! Свежий, интенсивно-лимонный аромат, со сладкой нотой.
Хиноки он же Кипарисовик туполистный эфирное масло
- тоже редкое и полезное масло с камфорным, пряным ароматом свежего леса. Поднимет настроение, успокоит, откроет разум для новых перспектив. Создает атмосферу отдыха и спокойствия, помогает расслабиться и успокоиться. Способствует релаксации, помогает преодолеть стресс и снять напряжение. Обладает широким спектром косметических и лечебных свойств.
Сирень абсолют - еще один абсолют из категории "не может быть". Основная проблема с производством абсолюта сирени многие годы была связана не с минимальным выходом абсолюта, а со сложностью добиться от абсолюта аромата сирени.Выход абсолюта сирени, как и абсолюта ландыша, довольно большой, но сложность заключается в том, что абсолют пахнет отлично от привычного нам аромата цветов сирени. В это раз нашим партнерам удалось максимально приблизиться к аромату цветов сирени. Он получился интенсивным, медово-сладким, цветочным ароматом приближенным к аромату свежей сирени. Абсолют очень концентрированный, поэтому не пытайтесь нюхать его из пузырька. Для того, чтобы он начал источать аромат похожий на сирень его следует хорошо развести.
Тиаре она же Гардения таитянская абсолют, она же известный вам аромат Моной де Таити
- насыщенный, чарующий, очень стойкий, сладкий, интенсивно цветочный аромат, напоминающий жасмин, нероли и франжипани с зелеными, медовыми, тропическими и чайными нотами.Очень вкусный!Очень красивый!
Жимолость абсолют, она же Каприфоль -
потрясающе прекрасный аромат жимолости практически невозможно описать – мощный, медово-сладкий, цветочно-лилейный аромат, с оттенками туберозы и жасмина, разбавленный ванильно-древесным нюансом. Кружит голову ароматом с лилейной нотой так, что реально может вскружить голову. Очень концентрированный. Хватит надолго.
Также снова в наличии масло мухуху.

И все эти новинки неделю с БОЛЬШУЩЕЙ СКИДКОЙ! Мы просто очень хотим, чтоб вы их попробовали!

Базовые масла для кожи 40+

Задавать вопросы и предлагать темы для будущих мастер-классов можно на форуме.

Предлагаем вашему вниманию новые и старые вкуснейшие абсолюты!

Новая Аглая - другая партия сильно отличается от предыдущей. Аромат более богатый, благородный с усиленной свежей нотой.
Борония -
редчайший и один из самых дорогих абсолютов.
Чампака -
давно мы ее ждали и, наконец, дождались!
Цикламен
- свежий, вкусный аромат цветов.
Гиацинт
- а его-то как давно мы ждали! Уже отчаялись. Но вот он снова с нами. Красивый и благородный.
Лаванда -
более сладкий и менее цветочный, чем эфирное масло.
Белая лилия - очень вкусный, цветочный аромат цветущей лилии.
Ирис - редчайший абсолют с ароматом свежих корней ириса, зеленый и в тоже время с цветочной нотой. Не такой густой, как эфирное масло (конкрет) ириса, поскольку не содержит миристиновую кислоту. Пахнет отлично от эфирного масла ириса.
Бобы тонка - в новом формате. Из него удалены пальмитиновая и олеиновые кислоты, в результате чего абсолют более удобен для использования, поскольку имеет жидкую консистенцию. А аромат такой же сногсшибательный, что и был.

Знаете, что нам особенно ценно в нашей ароматной жизни?

Знаете, что нам особенно ценно в нашей ароматной жизни?

Что к нам приходят и остаются только те люди, которые нас понимают. С которыми у нас общие ценности.

Когда-то мы сформулировали для себя такую ценность – делать то, что хорошо знаем и умеем для тех, кого понимаем и чувствуем, не идти на компромиссы с самими собой. Это когда не надо объяснять, почему 5 тысяч рублей за масло - нормально, ибо понимают, что Мерседес не может продаваться по цене Жигулей. Когда отсеиваются случайные и остаются самые включенные и заинтересованные. И тем вы нам особенно ценны! Умением думать, вникать и разбираться!

Спасибо вам, что вы у нас есть!

Сегодня мы предлагаем вам попробовать наши специи, каждая из которых — уникальна! Это, как эфирные масла, можно покупать низкое качество и довольствоваться малым, а можно любить себя, не размениваться по мелочам и использовать самое лучшее!

Показано с 1 по 6 из 6 (всего 1 страниц)