Пастила персиковая (45-55г)

Пастила персиковая 45-55г



Пастила представляет собой высушенное фруктово-ягодное пюре. Традиционно пастилу изготавливали на Руси, как способ переработки большого урожая фруктов и ягод. Именно такой способ приготовления пастилы называют коломенским, т.к. там её впервые и приготовили. В первой половине XIX в. коломенская пастила становится признанной частью русской национальной кухни, её рецепт вошел практически во все русские кулинарные и поваренные книги XIX века.

Наша персиковая пастила приготовлена без использования сахара, это полностью натуральный продукт. Содержит витамины А, В, С, РР, микроэлементы магний, железо, фосфор, калий, клетчатку.

Фруктовая пастила — полезный продукт для кишечника, она улучшает его перистальтику, способствует пищеварению и очищает от шлаков. Используйте пастилу как самостоятельное лакомство, вприкуску с чаем или кофе. Растворите персиковую пастилу в горячей воде и добавляйте в качестве кисло-сладкого соуса к мясу, птице, рыбе.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра