Подорожник сухой экстракт (20г) — купить в интернет-магазине, цена, отзывы. Доставка по Москве, России

Подорожник сухой экстракт (20г)



ЦЕНА СНИЖЕНА!!!

Растворимость: Растворим в воде, умеренно в глицерине, частично в спирте.

Основные действующие вещества: органические кислоты (10%–12%) в основном винная и лимонная, а также фумаровая, щавелевая, яблочная, малоновая и янтарная кислоты. Иридоидные гликозиды, основной из них аукубин. Фенольные кислоты: сиреневая, ванилиновая, п-гидроксибензойная, феруловая, п-кумаровая, гентизиновая, салициловая, бензойная, коричная. Производные кофейной кислоты: кофейная кислота, хлорогеновая и неохлорогеновая кислоты. Флавоноиды – производные флавона: байкалеин, байкалин, скутелляреин, космосиин, плантагинин, гиспидулин, гомоплантагинин, лютеолин, цинарозид, лютеолин-7-дигликозид, и пр. Фенольные соединения: эскулетин и скополетин, а также сирингин и тирозол. Дубильные и горькие вещества. Полисахариды, арабиногалактаны, галактуронаны. Небольшое количество алкалоидов. Терпеновое соединение – лолиолид. Тритерпеновые кислоты: олеаноловая и усоловая, β-глицирретиновая и β-ситосерин. Аллантоин и холин.

Косметические свойства:
- Подходит для ухода за увядающей кожей.
- Способствует разглаживанию морщин.
- Улучшает внешний вид, кондиционирует кожу.
- Применяется в средствах для ухода за кожей с расширенными порами.
- Благотворно воздействует на чувствительную кожу.
- Очищает кожу.
- Способствует быстрому заживлению кожи.
- Восстанавливает кожу при различных угревых заболеваниях, укусах насекомых, плохозаживающих ранах.
- Рекомендуется для ухода за проблемной кожей с угрями, прыщами и т.п.
- Способствует заживлению ранок, язв, повреждений на коже.
- Обладает противовоспалительным действием.
- Является хорошим антисептиком.
- Отлично проявит свои свойства в средствах в средствах для и после бритья.
- Оказывает обезболивающее действие.
- Рекомендуется для применения в косметических средствах при дерматитах и аллергических заболеваниях кожи, псориазе, экземе, при вирусных заболеваниях кожи.
- Укрепляет поврежденные волосы.
- Увлажняет кожу головы.
- Стимулирует рост волос.
- В сочетании с экстрактом крапивы прекрасно подойдет для ухода за жирными волосами.

Использование в косметике:
- Противовоспалительные кремы, лосьоны, спреи
- Аnti-aging косметические средства: кремы, сыворотки, лосьоны
- Тоники для жирной кожи
- Увлажняющие лосьоны, сыворотки
- Косметические средства для борьбы с акне
- Кремы для тела
- Эксфолианты, скрабы
- Противовоспалительные, успокаивающие маски
- Очищающие средства для лица пенки, гели
- Средства для и после бритья
- Антисептические, успокаивающие средства после эпиляции
- Кондиционеры, маски для волос
- Ополаскиватели для волос
- Шампуни
- Гели для душа
- Мыло
- Средства для ванны

Технология применения:
- предварительно экстракт требуется развести в воде
- традиционная дозировка 1%-5%

Хранение: в защищенном от света, тепла и относительной влажности воздуха не более 75% месте. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.


Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра