Ратания экстракт СК-СО2 (10мл)

Ратания экстракт СК-СО2 (10мл)

  • Товар:
  • Ратания экстракт СК-СО2 (10мл)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 490р.


- +
Цвет: вязкая оранжево-коричневая жидкость, допустимы восковые включения

Аромат
: слабый приятный

Растворимость: маслорастворим

Химический состав:

Содержит лигнаны, неолигнаны и норнеолигнаны, общее количество лигнанов 11%. Остаточное содержание этанола менее 2 %.
Растительные лигнаны - полифенолы, принадлежащие к классу фитоэстрогенов, которые действуют как антиоксиданты, связывающие свободные радикалы.

Косметическое применение:
- Благодаря мощным антиоксидантным и фотозащитным свойствам лигнанов, поглощающим ультрафиолет в диапазоне 320-340 нм, идеален для антивозрастных и солнцезащитных косметических средств.
- Кроме того, СО2 экстракт ратании, оказывает также антивоспалительное и вяжущее действие.
- Входит в состав средств ежедневного ухода за кожей, волосами, полостью рта и зубных паст.
- Обладает регенерирующими свойствами.
- Уменьшает окислительный стресс и образование липидных пероксидов

Методики применения:
- Для применения в домашней косметике рекомендуемая концентрация 0,1% - 0,5% .
- Солнцезащитные лосьоны и кремы
- Отбеливающие кремы
- В зубных пастах для профилактики пародонтита, стоматита, кариеса и проч. инфекций
- Детокс-кремы
- Анти-возрастные кремы
- Антивоспалительная косметика
- Косметика для жирной кожи
- Шампуни и бальзамы от перхоти
- Соли для ванной и т.д.

Меры предосторожности:
Концентрированные экстракты не следует глотать. Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Хранение:
В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 5 лет.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра