Розмарин антиоксидантный экстракт СК-СО2 (10мл) — купить в интернет-магазине, цена, отзывы. Доставка по Москве, России

Розмарин антиоксидантный экстракт СК-СО2 (10мл)



Цвет:
Мазеподобная масса цветом от желтого до темно-коричневого, возможно наличие воскообразных включений. При комнатной температуре продукт представляет собой вязкую массу, однако при нагревании до 40 градусов вновь становится жидким.

Аромат
: характерный камфарный запах.

Растворимость:
маслорастворим

Химический состав:
24 - 26% фенольных дитерпенов, 16% карнозиновой кислоты, воды менее 1%, этилового спирта менее 2%, эфирное масло – менее 4%, кутикулярные воски.

Антиоксидантная активность:

Доза розмарин-антиоксиданта в сравнении с 500 ррm токоферола
200 ррm - в 1,2 раза большая активность
500 ррm - в 1,6 раза большая активность

Косметическое применение:
- Оказывает сильное антиоксидантное, противовоспалительное, ранозаживляющее, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию, тонизирует и омолаживает кожу.
- Обладает детокс-свойствами.
- Входит в состав антивозрастных, увлажняющих, смягчающих кремов, кондиционеров, тоников, средств после бритья, шампуней, пены для ванн.

Лечебное применение:
Используется как антиоксидант в фармацевтической промышленности

Другое применение:
Розмарин - символ памяти, дружбы и любви. В древнем мире считалось, что он улучшает память и омолаживает. Ученики в Древней Греции носили венки из розмарина, чтобы хорошо подготовиться к экзаменам. Розмарин часто использовался на похоронах и на свадьбах. Розмарин часто дарили невесте с пожеланиями счастливого брака.
В наше время экстракт розмарина, или антиоксидант E 392, используется в пищевой промышленности как пряность и стабилизирующая добавка к салатам, мясу, колбасам и т.п.

Методики применения:
- Конечная концентрация в продукте 0,02 - 0,05 % для насыщенных жиров, 0,1 - 0,2 % для ненасыщенных жиров. В домашней косметике до 0,5%
- Известный стабилизатор быстроокисляющихся масел (антиоксидант для косметической продукции)
- В кремах и лосьонах против прыщей
- В кремах и лосьонах от застойных и пигментных пятен
- В средствах укрепляющих, оздоравливающих волосы, стимулирующих рост волос
- В анти-возрастной косметике
- В анти-целлюлитной косметике
- В косметике защищающей от воздействия окружающей среды
- В средствах при фолликулите
- Средства для ванной

Меры предосторожности:
Концентрированные экстракты не следует глотать. Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Хранение:
В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 5 лет.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра