Сахарозы стеарат (100г)

Сахарозы стеарат (100г)



Внешний вид, запах: гранулы от белого до желтого цвета

Растворимость: Растворимость – при комнатной температуре или при нагревании до +40С растворим в масле (предпочтительнее), либо в водной фазе крема.
Хорошо сочетается с веществами, богатыми крахмалом

Описание:
- активная, увлажняющая добавка для косметики
- неионный со-эмульгатор, стабилизатор
- снимает раздражение

Применение:
Свойства:
- активно увлажняет кожу путем ограничения потери влаги эпидермисом
- мягкий со-эмульгатор
- обладает хорошей проникающей способностью
- проявляет антимикробные свойства
- продукт не имеет мутогенной активности. При правильном использовании безвреден для здоровья.
- не вызывает аллергии
Назначение:
- изготовление увлажняющего молочка и кремов
- изготовление основ под макияж, а также декоративной косметики в виде крема
- Не рекомендуется использовать стеарат сахарозы как моно-эмульгатор. Так как в данном случае требуется достаточно большой процент ввода, что не очень благотворно сказывается на свойствах конечного продукта. Как со-эмульгатор стеарат сахарозы улучшает свойства конечного продукта.

Концентрация в косметике: - обычная концентрация – от 5% до 20%

Хранение: В темном, защищенном от влаги и воздуха месте более 2 лет. 

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра