Софора гидролат (100мл)

Софора гидролат (100мл)

  • Товар:
  • Софора гидролат (100мл)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 280р.


- +
Получен методом дистилляции.

Уровень pH: 2,5-8,5

Аромат:
Приятный, нейтральный аромат.

Показания:
- Прекрасное средство для ухода за жирной и комбинированной кожей.
- Регулирует деятельность сальных желез.
- Сужает расширенные поры.
- Обладает антиоксидантными свойствами.
- Способствует сохранению молодости кожи.
- Предотвращает преждевременное старение кожи.
- Стимулирует процесс обновления клеток кожи.
- Обладает мощными регенерирующими свойствами.
- Сохраняет кожу эластичной.
- Борется с морщинками.
- Способствует устранению купероза и сосудистых звездочек.
- Уменьшает проницаемость капилляров.
- Улучшает микроциркуляцию в коже.
- Отличный венотоник.
- Обладает ранозаживляющим действием.
- Обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.
- Обладает бактерицидным действием.
- Замечательно подходит для ухода за проблемной кожей.
- Благотворно воздействует на кожу с угревой сыпью.
- Эффективен в средствах для полости рта.
- Укрепляет волосы, способствует их росту.
- Применяется для профилактики выпадения волос.
- Помогает в борьбе с жирной себореей кожи головы.
- Способствует устранению перхоти.

Способы применения:
- Может использоваться в качестве всей или части водной фазы в любых косметических средствах.
- Идеально подходит для создания натуральной и органической косметики.
- Рекомендуется для увлажняющих, питательных и успокаивающих процедур (уход за кожей /волосами).
- Тоники, освежающие спреи для лица в разведении – 1:5
- В качестве водной составляющей кремов, лосьонов, сывороток – 5%-50%
- В составе очищающих лосьонов – 10%-50%
- В составе масок для лица и тела – 10%-100%
- В качестве водной составляющей кондиционеров, масок, бальзамов для волос - 5%-100%
- Спреи для волос и кожи головы – до 50%
- Косметический лед – до 100%
- В качестве добавки в моющие кремы, шампуни, гели - до 100%.
- Средства для ванн и SPA-процедур – до 100%
- Аппликации на ватных дисках или втирания в чистом виде, холодные компрессы с изоляцией пленкой.
- В сауне, на камни - в чистом виде.
- В аромакурильницах и электрических одораторах - в чистом виде.
- В парогенераторах и утюгах - 1:5.

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость. При внутреннем употреблении – не применять в период беременности и лактации.

Стабильность и срок годности: При соблюдении герметичности упаковки 2 года.

Дополнительно: О чудодейственных свойствах софоры слагают легенды! В Крыму ее широко используют для лечения "от всего". Произрастает софора в Японии, Китае, Корее. Но нам повезло, потому что в Никитском ботаническом саду в Крыму ее начали выращивать с 1814 года. Отсюда софора широко распространилась по Крыму, Краснодарскому краю, Херсонской и Одесской областям.
Из бутонов получают препарат «Рутин», который применяется для профилактики и лечения гипо- и авитаминоза P, нарушениях проницаемости сосудов, для лечения поражений капилляров. Из плодов получают настойку, используемую в качестве ранозаживляющего средства для промывания, орошения, влажных повязок при гнойных воспалительных процессах — ранах, ожогах, трофических язвах.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра