Соя зародыши экстракт СК-СО2 (10мл)

Соя зародыши экстракт СК-СО2 (10мл)

  • Товар:
  • Соя зародыши экстракт СК-СО2 (10мл)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • Нет в наличии
  • 480р.


- +
Цвет:
Жирное желтого-оранжевое масло; может давать осадок в зависимости от температуры.

Аромат
: легкий характерный запах.

Растворимость: жирорастворим

Химический
состав:
Высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК), в том числе 50 - 60% незаменимой линолевой кислоты (С18: 2) и 18 - 28% альфа-линоленовой кислоты (С18: 2 и3). ПНЖК являются предшественниками в биосинтезе гормоноподобных веществ — простагландинов, которые, в частности, препятствуют отложению в стенках кровеносных сосудов холестерина, приводящего к образованию атеросклеротических бляшек. Экстракт содержит более 0,25% натуральных токоферолов, в том числе не менее 5 - 8% фитостеролов - пентациклических тритерпенов, не подвергавшихся химической очистке, что обусловливает его способность в наибольшей степени повышать защитные свойства организма, замедлять старение, повышать потенцию.

Косметическое применение:
- Фитостеролы являются важными компонентами клеточных мембран.
- Они благоприятствуют усилению деления клеток кожи и синтезу гиалуроновой кислоты.
- В результате эпидермис утолщается, улучшается его защитная и барьерные функции, кожа теряет меньше воды, становится более гладкой и эластичной.
- В составе косметических средств экстракт зародышей сои оказывает увлажняющее, защитное и антивозрастное действие.
- Фитостерол является важным компонентом клеточной мембраны с защитными и омолаживающими свойствами.
- Фитостеролы стимулируют пролиферацию кератиноцитов и синтез гиалуроновой кислотой, что повышает эластичность и гладкость кожи.
- В результате эпидермис утолщается, барьерные функции кожи улучшаяются.
- Снижается трансэпидермальная потеря влаги.
- Уменьшаются морщины.
- Делает губы более сочными и пухлыми.

Другое применение:
История возделывания сои исчисляется, по меньшей мере, пятью тысячами лет. Она широко применяется в кулинарии и является важным источником кормового белка и сырьем для химической промышленности.

Методики
применения:
Добавление в рецептуры: 1-3%.
- средства для увеличения объема губ
- анти-эйдж средства
- увлажняющие средства
- средства от морщин
- укрепляющие кремы и лосьоны

Меры предосторожности:
Избегать прямого контакт с кожей и глазами, концентрированный экстракт нельзя проглатывать. Противопоказания: индивидуальная непереносимость сои.

Хранение:
Избегать тепла, открытого огня, солнечного света. В закрытой упаковке в прохладном,сухом и темном месте сохраняется по крайней мере 2 года.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра