Название: dsc05081.jpg
Просмотров: 0

Размер: 34,9 Кб

Фаза А:
А-гель Р — 0,7г
Цетиловый спирт — 1,2г
Чиа масло — 5г
Вишня косточки масло- 3г
Какао масло — 2г

Фаза В:
Лаванда гидролат — 10г

Фаза С:
Дереза черная (Черный годжи) сухой экстракт - 0,2г
L-Аргинин — 0,4г
Глюконолактон фармакопейный — 2 грамма
Лактоза фармакопейная — 1 г
НУФ растительный - 5г

Фаза D:
Лаванда французская эфирное масло — 5 капель
Шалфей лекарственный эфирное масло — 5 капель
Грингард — 0,2 грамма

Подогреть Фазу А и В до 70-75 градусов.
Фазу С смешать до растворения всех компонентов.
Соединить Фазу А и В и смешать мини-миксером.
Когда смесь начнет остывать, постепенно добавить фазу С и D.
Остудить.

Использовать очень просто - как обычный каждодневный уходовый крем для ног. Обязательно массировать кремом пальчики вокруг ногтевой пластины. Таким образом ороговения вокруг ногтей также не будут образовываться.

Название: dsc05066.jpg
Просмотров: 0

Размер: 38,4 Кб