Яблоко семена масло (20мл)

Яблоко семена масло (20мл)

  • Товар:
  • Яблоко семена масло (20мл)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 525р.


- +
Цвет:
От бледно-желтого до зеленоватого оттенка.

Аромат:
Приятный аромат с оттенками миндаля.

Косметическое действие:
- Одно из самых стабильных растительных масел.
- Известно высоким содержанием незаменимых жирных кислот (от 85 до 88%), композицией аминокислот и белковых компонентов.
- Является богатым источником олеиновой и линолевой кислот.
- Подходит для ухода за всеми типами кожи.
- Особенно эффективно для сухой кожи.
- Легко впитываться в кожу.
- Устраняет шелушение кожи.
- Благодаря присутствию токоферолов обладает антиоксидантными свойствами.
- Оказывает благоприятное действие на кожу, испытывающую агрессивное воздействие окружающей среды.
- Защищает кожу от вредного воздействия УФ-лучей.
- Оказывает антивозрастное воздействие на кожу.
- Обладает замечательными омолаживающими свойствами.
- Освежает, улучшает цвет лица.
- Обладает питательными и защитными свойствами.
- Способствует восстановлению нормальной функции кожного барьера.
- Обеспечивает эффективное смягчающее воздействие на кожу.
- Является замечательным увлажнителем для кожи.
- Активизирует синтез коллагена.
- Повышает упругость кожи.
- Помогает уменьшить признаки старения кожи.
- Способствует регенерации клеток.
- Повышает эластичность кожи, замедляет процесс старения.
- При регулярном использовании во время беременности способствует предотвращению появления растяжек.
- Обладает противовоспалительными свойствами.
- Благодаря содержанию серы, благотворно воздействует на кожу с акне.
- Благотворно воздействует на волосы и кожу головы.
- Улучшает структуру волос, придает им блеск.
- Способствует устранению перхоти и воспаления на коже головы.

Другое применение:
Масло из семян яблока довольно активно в отношении бактерий, к примеру плесень была менее чувствительна к маслу из семян яблока, чем дрожжи. Наблюдение за биологической активностью масла показали, что оно обладает хорошим потенциалом для использования его в пищевой промышленности и фармацевтике.

Методики применения:
Используется в концентрации 10-100%. Концентрация выше 10% используется для очень сухой и повреждённой кожи. Может применяться в чистом виде непосредственно на участки тела, которые нуждаются в лечении, а также для питательных масок для кожи.
Лосьоны и кремы – 2-20%
Бальзам для губ – 5-20%
В косметике для ухода за кожей после пребывания на солнце.
В кремах и сыворотках, масках для кожи под глазами.
В лосьонах, кремах, масках для шеи и зоны декольте.
В бальзамах для губ и помадах.
В шампунях, масках, бальзамах и кондиционерах для волос.

Стабильность: Стабильное масло.

Химический состав:
Жирнокислотный состав:
Пальмитиновая кислота (С16: 0): 6,1 ± 0,4%
Пальмитолеиновая кислота (С16: 1): 0,2%
Стеариновая кислота (С18: 0): 2,0±0,4%
Олеиновая кислота (С18: 1): 38,7±1,7%
Линолевая кислота (С18: 2): 49,6±2,2%
Линоленовая кислота (С18: 3): 0,4%
Эйкозановая кислота (С20: 0): 0,9±0,1%
11-эйкозенова кислота (С20: 1): 0,6%
Докозановая кислота (С22: 0): 0,7%

Неомыляемая фракция:
β-Токоферол: 1,7 ± 0,5%
α-Токоферол: 6,1 ± 0,6%
Сквален: 5,8 ± 0,8%
β-Ситостерол: 13,6 ± 1,4%
Этиловый эфир гексадекановой кислоты: 6,6 ± 0,3%
Этилолеат: 34,6 ± 3,1%
Фитол: 0,6 ± 1,1%
9-Hexadecenal: 0,7 ± 0,4%
3-эйкозен: 0,8 ± 0,2%
Этиловый эфир октадекановой кислоты:2,9 ± 1,1%
1-докозен: 2.4 ± 0.3%
Докозан:0,9 ± 0,5%
1-гексадецен: 1.2 ± 1.2%
Октакозан: 0,8 ± 0,4%
Нонакозан: 0,9 ± 0,3%
Кампестерол: 0,7 ± 0,2%
Авенастерол: 0,6 ± 0,1%
9,19-Циклоланост-24-ена -3-ол: 3,6 ± 1,1%
Стигмаст-4-ен-3-он: 3,8 ± 0,5%

Срок хранения: Не менее 2 лет.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра