Антарктицин (10мл)

  • Товар:
  • Антарктицин (10мл)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 1 470р.


- +

Наименование по классификации INCI: Pseudoalteromonas Ferment Extract
Описание: активный ингредиент, имеет сертификат Ecocert
Аромат: практически без запаха
Цвет: от бесцветного до белого
Характеристика: полупрозрачный раствор
pH 4,0 - 7,0
Растворимость в воде Растворим в воде

Свойства:
Безупречная кожа родом из Антарктики.

Антарктицин - гликопротеин с криопротекторными свойствами и реструктурирующим эффектом, который защищает кожу от сухости и стимулирует процесс регенерации и когезии кожи, сокращая глубину морщин и ускоряя заживляющий процесс.

Основные свойства Антарктицина: защита и регенерация кожи, так же как сокращение морщин, образующихся в процессе старения.

Мощный многофункциональный активный ингредиент на основе гликопротеина, выделенного из бактерий, найденных в ледниках Антарктики, с помощью натурального процесса биоферментации.

*обладает криопротекторными свойствами
*стимулирует регенеративные процессы кожи
*стимулирует образование группы естественных протеинов (для регенерации кожи и ее прочности)
*обладает ранозаживляющими свойствами
*стимулирует синтез коллагена и пролиферацию фибробластов
*исследование in-vivo показало его мощную активность против физиологических морщин (сокращение на 44%)
*предотвращает сухость кожи под воздействием сильного холода вследствие своих натуральных биозащитных свойств
*омолаживает кожу
*регенерирующий и заживляющий эффект
*подходит для чувствительной кожи

Отличительные особенности:
Бактериальный штамм Pseudoalteromonas Antarctica NF3 был впервые выделен из образцов ила, собранного у основания ледника (Залив Адмиралтейства, остров Короля Георга), испанской научной экспедицией в 1988 году.

Бактерия
*В процессе клеточного роста бактерия продуцирует гликопротеиновый экзополимер, который, как полагают, помогает удерживать воду, прилипать к поверхностям и выдерживать температуры.
*Криопротекторный эффект прослеживается в изменении морфологии кристаллов льда, связанных с гликопротеином, тем же уникальным способом, что и морозостойкие протеины рыб.

Области применения:
*средства против морщин, для зрелой кожи
*косметика для чувствительной кожи
*защитные средства (от мороза).

Способ применения:
Может быть использован в эмульсиях, молочке для тела, гелях, сыворотках и в любых других рецептурах по уходу за кожей.
Антарктицин может быть введен в косметические рецептуры, в которых, кроме сокращения морщин, желателен эффект защиты от сухости в условиях сильного холода. Подходит для чувствительной кожи.

Рекомендуемая дозировка: 3-5%

Меры предосторожности: данные о токсичности отсутствуют.

Хранение:
Хранить в плотно закрытом контейнере в прохладном, защищенном от света месте 2 года.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра