Интернет-магазин ароматерапии Aromarti.ru

Интернет-магазин ароматерапии "Aromarti.ru"

Эфирные и базовые масла, аксессуары и компоненты для косметики

АРОМАТЕРАПИЯ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ


О магазине  •  Как сделать заказ  •  Условия использования  •  Доставка и оплата  •  Контакты
Статьи  •  Новости  •  Новинки  •  Скидки  •  FAQ  •  Форум  •  Благотворительность

Береза кора экстракт СК-СО2 (10мл)

Береза кора экстракт СК-СО2 (10мл)Увеличить

315 руб.

Версия для печати 

Основные характеристики: Маслянистая густая масса с мелкодисперсными воскообразными включениями от светло-болотного до желтовато-коричневого цвета.

Растворимость: маслорастворим

Химический состав: Бетулин (не менее 6%), терпены (α-сабинен, β-пинен, β-мирцен, δ-карен, лимонен, α- бергамотен, аромадендрен, куркумен, β-фарнезен, β-бисаболен, рододендрен), спирты (фитол, фарнезол, прегнолон, нонадеканол), жирные кислоты (гексадекановая, октадекановая, линолеиновая, олеиновая), сквален, стеролы (стигмастерол, γ-ситостерол, клионастанол, фукостерол, тараксакостерол, ланостерол).

Косметические свойства:
- воздействует на рецепторы кожи, отвечающие за обновление эпидермиса
- тритерпеновые спирты, входящие в состав экстракта березы, известны своим мощным омолаживающим воздействием
- приостанавливает процессы старения и увядания кожи
- антиоксидант
- обладает омолаживающим действием
- оказывает антиаллергическое действие
- защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды
- оказывает противовоспалительное, антибактериальное действие
- обладает противогрибковыми, антивирусными свойствами.

Использование:
- антивозрастные сыворотки, кремы, лосьоны
- кремы для проблемной кожи (воспаления, прыщи, акнэ)
- очищающие средства для лица
- кремы, лосьоны для чувствительной кожи
- тоники
- средства для кожи, склонной к аллергическим реакциям
- средства для и после бритья
- маски
- шампуни
- кондиционеры для волос
- масло для ванны.

Технология применения:
Рекомендуемая концентрация - от 0,01 до 2%
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С.
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.

Меры предосторожности:
Концентрированные экстракты не следует глотать. Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте более 3 лет.


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Более подробная информация о данном товаре здесь

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: