Интернет-магазин ароматерапии Aromarti.ru

Интернет-магазин ароматерапии "Aromarti.ru"

Эфирные и базовые масла, аксессуары и компоненты для косметики

АРОМАТЕРАПИЯ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ


О магазине  •  Как сделать заказ  •  Условия использования  •  Доставка и оплата  •  Контакты
Статьи  •  Новости  •  Новинки  •  Скидки  •  FAQ  •  Форум  •  Благотворительность

Босвеллия сухой экстракт (20г)

Босвеллия сухой экстракт (20г)Увеличить

315 руб.

Версия для печати 

Растворимость: растворим в воде, умеренно в глицерине, в 90% этиловом спирте - не менее 60%; в этилацетате - не менее 60%.

Химический состав:
Экстракт босвеллии составляют характерные для него кислоты (65%), проявляющие сильную антивоспалительную активность: тритерпеновые альфа-босвеллиевая (олеананового типа), бета-босвеллиевая (урсанового типа) и гамма-босвеллиевая, пентациклические люпеоловые кислоты (люпанового и тирукаллановоготипа), а также монотерпены (лимонен, пинен, борнеол, фарнезол, фелландрен, мирцен), обладающие антисептическими свойствами и оказывающие успокаивающее действие, дитерпены, полисахариды.

Основные действующие вещества: босвеллиевые кислоты - 65%

Косметические свойства:
- улучшает цвет лица, придает коже упругость;
- приводит состояние кожи к нормальному, устраняя и сухость, и чрезмерное образование кожного сала;
- обладает антистрессовым воздействием на кожу;
- обладает успокаивающим действием на кожу;
- помогает уменьшить небольшие морщины;
- лечит воспаления, акне и себорею.

Свойства:
- антиоксидант;
- антисептик;
- противоотечное;
- умиротворяющее
- выраженное противоспалительное, успокаивающее, антисептическое действие
- отхаркивающее
- при заболеваниях дыхательной и мочевыделительной системы
- расстройства нервной системы, сопровождающимися раздражительностью, тревожностьюи др.
- экстракт из этого растения содержит босуэлловую кислоту, обладающую доказанным противовоспалительным действием и эффективную при лечении травмированных связок и суставов.

Использование в косметике:
- антивозрастные кремы и маски;
- кремы с бактерицидным и противовоспалительным действием;
- косметика для кожи вокруг глаз;
- средства против акне и себореи;
- натуральный краситель для декоративной косметики;
- активный компонент парфюмерных композиций;
- оздоровительные ванны для тела (из расчета 2-3 чайных ложки на ванну, регулировать в зависимости от переносимости);
- мягкий ароматизатор

Технология применения:
- предварительно экстракт требуется развести в воде
- типичная дозировка до 5%
 
Хранение:
хранить в сухом прохладном месте, защищенном от света и влаги. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Более подробная информация о данном товаре здесь

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: