Цетиловый спирт (100г)

  • Товар:
  • Цетиловый спирт (100г)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 310р.


- +
Описание: Гранулы. Твердое вещество. Одноатомный спирт, относится к жирным спиртам. Насыщенный первичный спирт алифатического ряда, бесцветные кристаллы.

Цвет: белый

Температура плавления: 46-52°С

Растворимость: нерастворимые в воде, растворимые в спирте, эфире, масле

Промышленное значение и применение:
Применяется для изготовления косметики, растворителей и смазки, поверхностно-активных веществ и медикаментов.

Свойства:
- Со-Эмульгатор из растительного сырья.
- корректировка (регулятор) вязкости и стабилизатор кремов и лосьонов эмульсий М/В
- как первичный структурный ПАВ используется в твердых составах дезодорантов/антиперспирантов.
- Не оказывает раздражающего действия,
- способствует проникновению питательных веществ в более глубокие слои кожи.
- Образует влагоудерживающую пленку,
- обладает дезинфицирующим действием.
- придает мягкое приятное ощущение коже
- Способствует связыванию и удержанию в кремах, губной помаде и других косметических препаратах большого количества воды.
- Смягчитель и стабилизатор эмульсий.
- Цетиловый спирт и его эфиры с жирными кислотами используются в косметике как структурообразователи и эмоленты.
- кондицонер для волос, улучшает их структуру, облегчает расчесывание

Использование в косметике:
- рекомендуем плавить цетиловый спирт вместе с масляной фазой.
- дополнительные производственные условия ссылаются на общие принципы получения эмульсий М/В
- загуститель для шампуней
- со-эмульгатор для кремов, масок для волос
- Включается в косметические кремы, дезодоранты, де-пиляторы, масла для ресниц, лаки для волос, маски для волос.

Концентрация: 1-5%

Хранение: Хранится хорошо при любых условиях , не изменяя своих качеств.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...

Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра