Интернет-магазин ароматерапии Aromarti.ru

Интернет-магазин ароматерапии "Aromarti.ru"

Эфирные и базовые масла, аксессуары и компоненты для косметики

АРОМАТЕРАПИЯ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ


О магазине  •  Как сделать заказ  •  Условия использования  •  Доставка и оплата  •  Контакты
Статьи  •  Новости  •  Новинки  •  Скидки  •  FAQ  •  Форум  •  Благотворительность

Грецкий орех экстракт СК-СО2 (10мл)

Грецкий орех экстракт СК-СО2 (10мл)Увеличить

345 руб.

Версия для печати 

Цвет:
Маслянистая масса от желтовато-коричневатого до желтовато- болотного цвета со слабо-выраженным характерным запахом. Возможны восковые включения.

Растворимость: маслорастворим

Химический состав: Юглон, терпеноиды (кариофиллен и его аналоги, эвгенол, пинен, оцимен), флавоноиды, фитостерины, витамин Е.

Косметические свойства:
- вяжущее
- успокаивающее
- оказывает кондиционирующее действие
- обладает антиоксидантным свойствами
- предохраняет кожу от ультрафиолетового излучения и радиации
- помогает бороться с угревой сыпью
- оказывает бактерицидное и фунгицидное действие
- эффективен против фурункулеза, высыпания на губах, грибковых поражений кожи
- является сильным природным консервантом.

Использование:
- в качестве натурального консерванта
- кремы и лосьоны для лица
- маски для лица
- средства до и после бритья
- кремы, лосьоны для ног
- зубные паст
- средства гигиены полости рта
- шампуни
- бальзамы для волос
- маски для волос
- жидкое мыло.

Дополнительно: В пищевой продукции применяется в качестве натурального консерванта. Защищает пищевые продукты от появления плесневых и дрожжеподобных грибков.
В научной литературе вещество юглон известно как очень эффективное целебное средство, благодаря своим антибактериальным и антигрибковым свойствам. У юглона обширный спектр действия. Из 114 видов патогенных бактерий и грибков при тестировании юглон оказался беспомощным только против четырех. То есть это практически универсальное средство против массы болезней. Компрессы и впрыскивание зкстрактов, приготовленных из листьев ореха, уменьшают воспалительный процесс при туберкулезе лимфатических узлов, кожи, среднего уха и слизистой полости рта.

Технология применения:
Рекомендуемая концентрация - от 0,01 до 2%
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С.
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.

Меры предосторожности:
Концентрированные экстракты не следует глотать. Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 3 лет.

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Более подробная информация о данном товаре здесь

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: