Гиалуронат натрия низкомолекулярный (5г)

  • Товар:
  • Гиалуронат натрия низкомолекулярный (5г)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 1 190р.


- +
Характеристика: Белый порошок хорошо растворим в воде, с образованием вязкого, бесцветного, слегка опалесцирующего геля.

Уровень рН: 6,0-7,5 (0,1% раствор)

Молекулярный вес: 0,79*10/6

Свойства:
Гиалуроновая кислота является естественным компонентом кожи человека. В клетке она поддерживает водный баланс, и в здоровой, молодой коже, как правило, не возникает проблем с её выработкой. С возрастом, а в наших экологических условиях и пораньше, гиалуроновой кислоты вырабатывается значительно меньше, а разрушается – больше, поэтому её очень часто применяют в косметологии.
После применения гиалуроновой кислоты кожа выглядит более мягкой, гладкой и нежной.
Гиалуроновая кислота имеет высокие увлажняющие свойства, формирует непрерывную увлажняющую пленку, которая обеспечивает длительное увлажнение, предупреждает потерю воды, стабилизирует структуру кожи, не нарушая газообмен с окружающей средой.
Раствор гиалуроновой кислоты хорошо распределяется по всей поверхности кожи, образуя легкую пленку, которая активно всасывает влагу из воздуха. Это способствует увеличению содержания свободной воды в роговом слое, а также создает эффект "дополнительной влажности", который помогает снизить испарение воды с поверхности кожи.
Полимерная сеть, которую гиалуроновая кислота образует на поверхности кожи, позволяет биологически активным веществам, входящим с состав косметических средств, дольше на ней задерживаться, что повышает вероятность того, что они проникнут в эпидермис.
Гиалуроновая кислота в составе солнцезащитных средств, дневных кремов и декоративной косметики может на время "прикрыть" поврежденный роговой слой, не позволяя коже обезвоживаться, пока идут восстановительные процессы в эпидермисе. Гиалуроновая кислота способствует регенерации тканей без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Обладает способностью стимулировать клеточную миграцию и пролиферацию.
Применяется в качестве увлажняющего, защитного и гелеобразующего косметического компонента.

Эмульсии на основе гиалуроновой кислоты имеют мягкую и нежную консистенцию, кроме того, они прекрасно совместимы с кожей и никогда не вызывают раздражения и аллегрических реакций.

Области применения:
Гиалуроновую кислота вводят в состав высококачественных увлажняющих кремов, губной помады и бальзамов для губ, антицеллюлитных кремов, гелей для век, лосьонов после загара, противовоспалительных лосьонов, ранозаживляющих и солнцезащитных средств.

Концентрация:
Используется в концентрациях, начиная от 0,01% до 0,5%.

Меры предосторожности: Не для инъекций!

Хранение: В сухом, тёмном месте, в плотно закрытой упаковке, подальше от сильного света и тепла хранится не менее 3 лет.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра