Глюконолактон фармакопейный (100г)

  • Товар:
  • Глюконолактон фармакопейный (100г)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 200р.


- +

Соответствует стандартам Американской Фармакопеи.

Внешний вид, запах
: Белый кристаллический порошок со слабым характерным запахом.

Растворимость: Растворим в воде.

Взаимодействие с другими веществами: Избегать попадания в глаза, рот и вдыхания (возможно раздражение). Не раздражает кожу, напротив, оказывает успокаивающее действие. Не зарегистрированы канцерогенное, мутагенное, токсическое и тератогенное действие дельта-глюконолактона.

Косметические свойства:
Дельта-глюконолактон обладает теми же свойствами, как и более традиционные альфа-гидрокислоты (АНА) в том числе гликолевая кислота, – увлажняющими и кератолитическими, улучшая текстуру кожи и сглаживая мелкие морщинки. К его дополнительным преимуществам относится то, что из-за больших размеров молекулы он медленное проникает в кожу, оставаясь в роговом слое. Таким образом он обеспечивает ее лучшее увлажнение и не вызывает раздражения нижележащих структур, что делает его идеальным для сухой и чувствительной кожи.

Кроме того, являясь природным антиоксидантом, дельта-глюконолактон полезен для проблемной кожи, барьерные и защитные системы которой нарушены, поскольку прекрасно восстанавливает кожный барьер. Двойное слепое клиническое исследование, проведенное австралийскими учеными, показало значительную эффективность глюконолактона в устранении проявлений акне, причем побочных эффектов было зарегистрировано меньше, чем при лечении бензоил пероксидом.

Исследования в культуре клеток показали, что глюконолактон также
является хелатирующим агентом, способным обезвреживать свободные радикалы, и обладает фотозащитным действием.

Корректирует симптомы фотостарения, улучшает эластичность кожи путем укрепления коллагена и эластина.

Обладает легкими консервирующими свойствами.

Свойства:

Дельта-глюконолактон - это также естественная пищевая добавка-стабилизатор, зарегистрированная под номером E575. Действует как подкислитель, регулятор кислотности, синергист антиоксидантов.

Использование в косметике:

- кремы для кожи вокруг глаз с интенсивным увлажняющим действием, не вызывающие раздражения;
- бальзамы после бритья;
- солнцезащитные кремы, лосьоны, в том числе и детские;
- омолаживающие кремы;
- лифтинг-кремы и лосьоны;
- скрабы для всех типов кожи;
- пилинги;
- маски для всех типов кожи, в том числе чувствительной;
- очищающие лосьоны и кремы;
- тоники;
- восстанавливающие шампуни, кондиционеры;
- гели для душа

Другое применение:

Дельта-глюконолактон широко употребляется в пищевой промышленности как хороший стабилизатор консистенции молочных, мучных и мясных изделий, кондитерских кремов, рыбных пресервов. Он обеспечивает продолжительное хранение продуктов, сохраняет натуральный цвет и привлекательный вид, регулирует уровень кислотности, позволяет снизить содержание соли и удалить из производственного процесса аллергенные стабилизаторы и пищевые добавки.

Технология применения:
добавляется в водную фазу косметического средства 0.75% - 1.5%, максимально 2%.
Широкая совместимость с косметическими ингредиентами.

Хранение
:
В защищенном от света, тепла и влаги месте. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра