
Цвет:
Гранулы желтого цвета.
Аромат:
Характерный.
Показания:
Используется в кремах и помадах в качестве загустителя (улучшает твердость и блеск карандаша помады), структурообразователя и удерживающего влагу компонента.
Уход за кожей:
Обладает некоторым антибактериальным действием, снимает воспаления, в том числе эффективен при акне.
Обладает сосудосужающим действием и эффективен при таких нарушениях кожи как атопический дерматит, атопическая экзема, герпес (простуда на губах), опоясывающий лишай, аллергические реакции на ядовитые растения, псориаз, перхоть.
Так же как и другие воски образует на поверхности кожи тонкую пленку, защищающую кожу от неблагоприятных погодных условий.
Декоративная косметика: придает пластичность и матовость средствам декоративной косметики, входит в состав бальзамов для губ, теней.
Концентрация:
Стандартная дозировка: 2-10%.
В составе кремов - до 5%.
В бальзамах и помадах для губ – до 10%
Канделильский воск используется так же как добавка к пчелиному и карнаубскому воскам.
Другое применение:
Используется для производства жевательной резинки.
Бытовое применение:
уход за мебелью, кожей, половыми покрытиями
Хранение:
3-4 года. Не требует особых условий хранения ,но повышенные температуры и свет приводят к обесцвечиванию воска
Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.
Более подробная информация о данном товаре здесь