Каприлоил метилглюкамид (Сахарный ПАВ) (250г)

  • Товар:
  • Каприлоил метилглюкамид (Сахарный ПАВ) (250г)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 350р.


- +

Наименование по классификации INCI: Capryloyl/Caproyl Methyl Glucamide
Другие названия: Сахарный ПАВ
Происхождение: Изготовлен из глюкозы и сертифицированного по RSPO кокосового/пальмового масла, не содержит GMO.
Описание: Мягкое, неионное поверхностно-активное вещество на основе сахара с превосходными солюбилизирующими свойствами и хорошей очищающей и смачивающей способностью.
Аромат: Характерный.
Цвет: Желтоватая жидкость.
Растворимость в воде Растворим в воде.
Метод получения: Синтез на основе сахара из растительного сырья.
Характеристика:
Содержание активного вещества: 50%
Вязкость: при 20°C прибл. 200 мПа*с
Плотность: при 25°C 1,081 г/см3
Температура плавления: 10°C
рH: (10% водный раствор) 8,0-9,5
ГЛБ: 13

Химическая структура



Метод получения



Свойства:
- Мягкое, неионное поверхностно-активное вещество растительного происхождения с превосходными солюбилизирующими свойствами и хорошей очищающей и смачивающей способностью.
- Является одним из самых мягких поверхностно-активных веществ на сегодняшний день.
- Является очень мягким по воздействию на слизистые оболочки, (тест на гемолиз эритроцитов).



Были протестированы: Каприлоил метилглюкамид , Sodium Laureth Sulfate (SLES) и Cocamidopropyl Betaine (CAPB).

MIOI – средний индекс раздражения слизистой глаза.
0 < MIOI < 5 – не является раздражающим
5 < MIOI < 15 – слегка раздражающий
15 < MIOI < 30 – раздражающий
30 < MIOI – сильно раздражающий

- Является очень мягким по воздействию на протеины кожи (тест на гемолиз эритроцитов «зеиновый» тест).



- Эти тесты доказывают, что сахарный ПАВ отлично подходит для создания очищающих средств для чувствительной кожи и волос.
- Создает средства с легкой и пушистой пеной.
- На его основе можно изготовить освежающие, витализирующие гели для душа, легкое мыло для рук, продукты 2-в-1 для душа и волос для мужчин.
- Обладает отличным пенообразованием, подходит для создания средств для диспенсеров пенообразователей.
- Может использоваться как дополнительное ПАВ для улучшения пенообразования.



- Совместим со всеми типами поверхностно-активных веществ (анионными, неионными, катионными и амфотерными).
- С первичными пенообразователями, такими как Sodium Laureth Sulfate, Sodium Cocoyl Isethionate или Sodium Cocoyl Methyl Taurate, создает шампуни, гели для душа и жидкое мыло с очень хорошей переносимостью кожей.
- Создает отличную вязкость готового продукта в сочетании со стандартными анионами.
- Для создания более густых моющих средств, в состав с Каприлоил метилглюкамидом можно вводить соли и все типы натуральных и синтетических полимеров.
- Отличный солюбилизатор, не содержащий EO и PEG, для эфирных масел, консервантов и отдуушек.
- Оставляет мягкое пост-ощущение чистоты и свежести на коже и волосах.
- Обеспечивает отличное, деликатное очищение, оставляя ощущение безупречно чистой кожи.
- Легко смывается.
- Обладает безупречными экологическими характеристиками.
- Изготовлен из возобновляемого сырья.
- Не наносит вред окружающей среде, не подлежит маркировке как акватоксичный по системе GHS.
- Экономичен.

Области применения:
- Очищающие средства для чувствительной кожи
- Гели для душа
- Шампуни
- Лечебные шампуни (против перхоти, анти-себорейные, для частого использования)
- Пены для ванны
- Очищающие лосьоны для лица
- Средства для удаления макияжа
- Мыло для рук
- Пены для бритья
- Очищающие влажные салфетки
- Шампуни для детей
- Очищающие средства для детей

Концентрация: от 0,6% до 6%

Способ применения:
Может быть добавлен на любом этапе процесса изготовления.

Хранение: Не менее трех лет при комнатной температуре, в плотно закрытом контейнере.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра