Карри острый (30г)
Карри (острый) - куркума, кориандр, пажитник, перец красный, черный, белый, имбирь, корица, мускатный орех, петрушка, тмин, розмарин, ажгон, чеснок.
Эта широко известная смесь прищла к нам из Индии, именно там её употребление началось с незапамятных времён и остаётся востребованной по наши дни, распространившись по миру.
Красный перец и чеснок придают смеси ту самую остроту, которая придётся по вкусу многим любителям жгучести и пикантности.
В Индии карри добавляют к блюдам из риса, гороха, в овощные блюда. А мы советуем вам не ограничиваться и поэкспериментировать с привычными вкусами ваших блюд. Например, добавьте немного карри в маринад для куриных крылышек, или же в сметанный соус к жареному мясу.