Вы смотрели

  • Каштан конский экстракт СК-СО2 (10мл)

    • 320.00 р.
  • Товар: Каштан конский экстракт СК-СО2 (10мл)
  • Код товара:
  • Доступность: На складе

  • 320.00 р.


Цвет: Маслянистая масса с восковыми вкраплениями от темно-болотного до зелено-болотного цвета.

Аромат: характерный слабый запах.

Растворимость: маслорастворим

Химический состав:
Сверхкритический СО2 экстракт семян конского каштана богат антиоксидантами. Он содержит эсцин, понижающий вязкость крови, эскулин, стимулирующий антитромбическую активность сыворотки крови, дубильные вещества, кумарины, флавоноиды, полиненасыщенные жирные кислоты (стеариновую, олеиновую, линолевую, линоленовую), а также фитол, фитостерины, тритерпеноиды, каротиноиды.

Косметическое применение:

- Экстракт способствует укреплению капилляров и оказывает противовоспалительное действие.
- Экстракт действует как антиоксидант, помогает подавлять действие ферментов коллагеназ и эластаз, что приводит к увеличению содержания коллагена в коже поддерживает ее тонус.
- Обладает антикуперозным свойством.
- Он способствует нормализации кровообращения кожи, улучшая цвет лица.
- Используется в кремах для жирной и нормальной кожи,
- шампунях и кондиционерах,
- кремах-бальзамах для ног,
- пенах для ванн, в шампунях и средствах для волос с жирной себореей.
- используется в качестве компонента, оказывающего противовоспалительное, тонизирующее действие, улучшает микроциркуляцию и уменьшает прилив крови к поверхностным слоям кожи, укрепляет стенки капилляров и вен, рассасывает подкожные кровоизлияния, предупреждает образование тромбов в кровеносных сосудах ног
- экстракт каштана улучшает микроцеркуляцию в коже, поэтому используется в средствах против целлюлита
- является активным компонентом средств от выпадения волос
- поскольку эскулин обладает способностью поглощать вредный ультрафиолетовые лучи, экстракт конского каштана используют в солнцезащитных кремах

Методики применения:
Рекомендуемая концентрация при добавлении в рецептуры – от 0,01 до 2%.
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С.
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.
- в кремах для жирной и нормальной кожи
- кремах-бальзамах для ног
- в средствах от купероза, для укрепления сосудов кожи
- пенах для ванн
- в шампунях и средствах для волос с жирной себореей.

Меры предосторожности:
индивидуальная непереносимость.
- противопоказаний к применению препаратов конского каштана не выявлено
- не взаимодействует с другими лекарствами
- случаев аллергии не выявлено
- концентрированные экстракты не следует глотать.
Противопоказания: I триместр беременности пониженная вязкость крови, гипотония, почечная недостаточность, повышенная индивидуальная чувствительность к эсцину.

Хранение:
В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра