Вы смотрели

  • Крапива экстракт СК-СО2 (10мл)

    • 295.00 р.
  • Товар: Крапива экстракт СК-СО2 (10мл)
  • Код товара:
  • Доступность: На складе

  • 295.00 р.


Вид:
Маслянистая масса с воскообразными включениями черно-зеленого цвета

Растворимость: маслорастворим

Химический состав:
- стерины
- флавоны
- каротиноиды
- терпеноиды
- жирные кислоты (стеариновая, пальмитиновая, олеиновая, бегеновая, арахиновая, линолевая, линоленовая, гептидекановая)
- витамин Е

Косметические свойства:
- Оказывает регенерирующее, заживляющее, стимулирующее, противовоспалительное, витаминизирующее действие
- Оказывает тонизирующее влияние и антисептическое действие
- Улучшает дыхание кожи и обмен веществ в ней
- Благотворно влияет на структуру волос, стимулирует их рост, снимает статическое электричество
- Устраняет перхоть и препятствует ее появлению
- Защищает от УФ-лучей

Использование:
- очищающие и тонизирующие лосьоны для лица
- кремы для жирной кожи
- масло для тела
- солнцезащитные кремы, лосьоны
- гели для душа
- шампуни для ухода за сухими и нормальными волосами
- бальзамы для сухих и нормальных волос
- шампуни против перхоти
- увлажняющие бальзамы для кожи головы
- кондиционеры для волос
- Краситель для кремов, молочка и гелей, средств для тела и волос.

Технология применения:
Рекомендуемая концентрация - от 0,01 до 2%
В шампунях - 0,05-0,2% (тонизирующее действие)
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С.
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.

Хранение:
В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра