Ланолин растительный (100г)

  • Товар:
  • Ланолин растительный (100г)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 615р.


- +

Настоящий подарок веганам!

Наименование по классификации INCI: Ricinus Communis Seed Oil (and) Glyceryl Rosinate (and) Glyceryl Oleate (and) Olea Europaea Oil Unsaponifiables.
Другое название:
Описание: Альтернатива животному ланолину. Средство растительного происхождения, прекрасно имитирует свойства ланолина животного происхождения.
Внешний вид: Вязкая жидкость (20°C).
Запах: Слабый, характерный.
Цвет: От желтый до янтарного цвета.
Растворимость: Не растворяется в воде. Растворим в маслах и органических растворителях.
Происхождение: Производится из возобновляемых растительных ингредиентов без GMO.
Получение:. Касторовое масло, глицерил олеат и оливковое масло (неомыляемая фракция) смешивают и нагревают до 90-95°Cв атмосфере азота. Глицерил розинат добавляется постепенно, поддерживая температуру при 90-95°C. Охлаждают до 70°C, фильтруют и упаковывают.
При изготовлении, обработке или упаковке /повторной упаковке не используется материал животного происхождения.
Химический состав: Касторовое масло (> 50 %), оливковое масло (неомыляемая фракция) (1 – 4,99%), глицерил розинат (25 - 50%), глицерилолеат (1 – 4,99%).
Точка плавления: °C
Плотность (при 25°С): 1,0 г/см3
Йодное число: 70 - 100
Число омыления: 150 – 180 мгКОН/г

Основные свойства:
- Обладает сенсорными характеристиками подобными ланолину животного происхождения.
- Растекаемость, блеск, липкость, густота (плотность), эластичность идентичны ланолину животного происхождения.
- Липиды, входящие в состав растительного ланолина, играют решающую роль в контроле уровня влажности кожи.
- Замедляет трансэпидермальную потерю воды.
- Обладает замечательными увлажняющими и плёнкообразующими свойствами.
- Регулирует состояние гидролипидной мантии кожи, тем самым, восстанавливая мягкость и эластичность, особенно сухой и потрескавшейся кожи.
- Действуя на поверхности кожи как смазка (лубрикант), обеспечивает коже исключительную гладкость и мягкость.
- Придает мягкость и эластичность коже и губам.
- Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды.
- В составе косметических средств, придает великолепное бархатистое ощущение при нанесении средства на кожу или волосы.
- Помогает усилить блеск и субстантивность косметических рецептур.
-Является превосходным эмолентом.
- Окажет целебное воздействие на обветренные губы и руки.
- Способствует заживлению ран, трещин, ссадин.
- Помогает устранить шелушение кожи.
- Оказывает смягчающее действие на огрубевшие участка кожи (локти, колени, пятки).
- Отличное средство для ухода за волосами.
- В составе шампуней и кондиционеров, помогает поддерживать оптимальный уровень увлажненности волос.
- Увлажняет и защищает окрашенные волосы, а также волосы, регулярно подвергающиеся воздействию солнца и ветра.
- Хорошее средство против секущихся кончиков волос.
- Замечательное средство для ухода за ногтями и кутиколой.
- Отлично смешивается с растительными маслами.
- Не аллергенен.
- Биоразлагаем.
- Не тестировался на животных.

Области применения:
- Всевозможные увлажняющие кремы, лосьоны, мази.
- Бальзамы, кремы, масла для тела (в том числе безводные).
- Средства для ухода за руками, ногами, ногтями.
- Косметические уходовые средства для детей.
- Блеск для губ, помады.
- Бальзамы для губ.
- Декоративная косметика.
- Шампуни, бальзамы, кондиционеры для волос.
- Солнцезащитные косметические средства.
- Средства для удаления макияжа.

Концентрация в косметике: 0,5%-100%

Методика применения :
Добавляется к масляной фазе косметического средства.

Меры предосторожности: Продукт нетоксичен и безопасен при использовании по назначению.

Хранение: Не менее 2 лет, в сухом, прохладном месте, защищенном от прямых солнечных лучей и влаги, в плотно закрытой упаковке.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра