Интернет-магазин ароматерапии Aromarti.ru

Интернет-магазин ароматерапии "Aromarti.ru"

Эфирные и базовые масла, аксессуары и компоненты для косметики

АРОМАТЕРАПИЯ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ


О магазине  •  Как сделать заказ  •  Условия использования  •  Доставка и оплата  •  Контакты
Статьи  •  Новости  •  Новинки  •  Скидки  •  FAQ  •  Форум  •  Благотворительность

Лаурил глюкозид (150г)

Лаурил глюкозид (150г)Увеличить

285 руб.

Версия для печати 

50% раствор
Описание: Неионное поверхностно-активное вещество с хорошей дерматологической совместимостью. Вязкая белая масса со слабым запахом, в растворенном виде - бесцветная прозрачная гелеобразная масса, практически без запаха.
Химическая природа: Производится в процессе ректификации жиров. Состоит из сахаров (глюкозы) и жирных кислот кокосового масла.
Аромат: Слабый, характерный.
Цвет: Белый.
Растворимость: Растворим в теплой воде.
РН: 11,5-12,5

Свойства:
- Лаурил глюкозид – неионогенное ПАВ.
- Изготовлен из натуральных компонентов.
- Обладает хорошими дерматологическими характеристиками.
- Не образует прочных ионных связей с кератином, поэтому легко смывается, не повреждая защитный липидный барьер кожи.
- Чрезвычайно мягкое ПАВ и эмульгатор.
- Обладает свойством увеличивать вязкость продукта.
- Совместим со всеми видами поверхностно активных веществ.
- Может использоваться в качестве основного или вторичного ПАВ в ПАВ-содержащих косметических продуктах.
- Очень деликатно очищает волосы и кожу.
- Обладает хорошими смачивающими свойствами.
- Не обладает сильными обезжиривающими и пенообразующими свойствами.
- Для повышения пенообразования и обезжиривающей способности продуктов, рекомендуется совмещать с анионными ПАВ.
- При использовании в сочетании с анионными ПАВ снижает порог раздражения кожи.
- Повышает кондиционирующие свойства катионных ПАВ.
- Хорошо растворим в теплой воде.
- Не сушит кожу.
- Применяется в шампунях, масках, кондиционерах для волос любого типа.
- В любых мягких очищающих средствах.
- Может использоваться в продуктах для детей.
- В средствах для интимной гигиены.
- В средствах для чувствительной кожи.
- В низкой концентрации может использоваться при изготовлении несмываемых средств (в качестве солюбилизатора в тониках и лосьонах и для растворения эфирных масел в водосодержащих косметических средствах).
- Шампуни с лаурил глюкозидом делают волосы послушными и мягкими, оказывают легкий кондиционирующий эффект, облегчают расчесывание и последующую укладку волос.
- Экономичен.
- Легко биоразлагаем.
- Стабилен в широком диапазоне рН.
- Совместим с большинством активных компонентов.
- Нетоксичен.

Области применения:
- Любые мягкие очищающие средства для кожи и волос.
- Шампуни, бальзамы, кондиционеры.
- Очищающие лосьоны, гели, пенки для лица и тела.
- Гели для душа, пена для ванн.
- Масло для ванн, жидкое мыло.
- Косметические средства для ухода за самой нежной кожей – гели, шампуни, пена для детей.
- Средства для интимной гигиены.
- Средства для снятия макияжа.
- Очищающие косметические средства для чувствительной кожи.
- Пена, гели для бритья
- Зубные пасты.

Дозировка: 1-15%

Применение: Растворить в теплой (35-45°С) водной фазе изготавливаемого средства. При необходимости в конце приготовления скорректировать рН готового средства путем добавления молочной кислоты.

Меры предосторожности: Не допускать попадания в глаза, в случае попадания обильно промыть чистой водой.

Условия хранения: Хранить в сухом помещении при комнатной температуре, в герметично закрытой таре, в недоступном для детей месте.

Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Более подробная информация о данном товаре здесь

С данным товаром также покупают: