Лук жареный хлопья (50г)

Лук жареный хлопья (50г)



Предлагаем попробовать ещё один вариант, пожалуй, самого популярного продукта на кухне - жареного лука. Свежий репчатый лук, порезанный на маленькие кусочки и обжаренный в растительном масле до приятного янтарного цвета станет настоящей палочкой-выручалочкой для вас.

Как приготовить быстрый ужин, когда нет времени? Налейте 1,5 литра воды в кастрюлю, закиньте туда две-три картошки, покрошите пару сосисок. Когда картошка приготовится, немного примните её толкушкой, затем добавьте упаковку плавленого сыра, а в конце пикантную изюминку - столовую ложку обжаренного сушёного лука. Ну и любую зелень по вкусу, у нас большой выбор!

Жареный лук в хлопьях долго хранится и всегда под рукой. Всевозможные начинки для пирожков, блинов, пирогов станут ещё вкусней, если добавить лук. Тушёная картошка с мясом, супы, запеканки, везде эта приправа будет уместна.

Необыкновенно хрустящий жареный лук придаст пикантности вашим блюдам. С ним можно приготовить хот-дог, посыпать им бефстроганов, бутерброд, любое другое блюдо. А как вкусно звучит: "Запеченный картофель с хрустящим луком", или "Бефстроганов с хрустящим луком!", или "Паштет с хрустящим луком".

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра