Интернет-магазин ароматерапии Aromarti.ru

Интернет-магазин ароматерапии "Aromarti.ru"

Эфирные и базовые масла, аксессуары и компоненты для косметики

АРОМАТЕРАПИЯ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ


О магазине  •  Как сделать заказ  •  Условия использования  •  Доставка и оплата  •  Контакты
Статьи  •  Новости  •  Новинки  •  Скидки  •  FAQ  •  Форум  •  Благотворительность

Мафура масло (50мл)

Мафура масло (50мл)Увеличить

630 руб.

Версия для печати 

Органик

Цвет: Коричневатого цвета при комнатной температуре, при более высокой температуре (40°C) мало плавится и становится карамельного цвета.

Аромат:
Характерный, мягкий аромат.

Показания:
- Благодаря присутствию лимоноидов, в частности Trichilin А, масло обладает высокими противовоспалительными и антимикробными свойствами.
- За счет способности лимоноидов ингибировать тирозиназу, масло мафуры способствует выравниванию тона кожи.
- Осветляет кожу, способствует устранению пигментных пятен.
- Яркий окрас семян отлично подчеркивает и яркие характеристики получаемого из них масла.
- Стабильно к окислению и некомедогенно.
- Подходит для ухода за всеми типами кожи, особенно за зрлеой, сухой, усталой кожей.
- А также за кожей с акне, склонной к воспалениям.
- Великолепно увлажняет кожу.
- Способствует удержанию влаги в коже.
- Устраняет сухость кожи и зуд.
- Питает, смягчает и оживляет кожу.
- Мощный антиоксидант.
- Ускоряет регенерацию клеток кожи.
- Способствует омоложению кожи, разглаживает морщинки.
- Придает коже эластичность и упругость.
- Прекрасный помощник в уходе за сухой, обветренной кожей.
- Снимает раздражения на коже, в Том числе на коже головы.
- Прекрасно подходит для ухода за кожей всего тела, особенно при зуде, воспалениях, грибковых заболеваниях.
- Благотворно воздействует на волоси и кожу головы.
- Разглаживает, кондиционирует волосы.
- Делает волосы сильными, эластичными, живыми, блестящими.
- Отлично подходит для ухода за сухими волосами.
- Устраняет сухость и ломкость волос.
- Используется в программа против целлюлита.
- Восстанавливает и укрепляет ногти, смягчает кутикулу.
- Используется для изготовления мыла.

Дополнительно:
Мафура в переводе с Южно-Африканского языка означает «масло, жир». Другое название дерева - Trichilia - от греческого «в трех частях». В африканских странах и конкретно в Мозамбике, особенно южных частях страны, дерево используют в духовном обряде «Ку пахла» (воскрешение предков), и также в мольбе о дожде.
Кора и листья используются при проблемах с желудком и кишечником, ревматизме, используются для заживления ран.

Жирнокислотный состав:
Насыщенные жирные кислоты
Пальмитиновая кислота (C16:0) – 30-40
Стеариновая кислота (C18:0) – 1,5-4
Мононенасыщенные жирные кислоты
Олеиновая кислота (С 18:1) – 45-55
Полиненасыщенные жирные кислоты
Линолевая кислота (С 18:2) - 8-13
Альфа-линоленовая кислота (С18:3) – 1- 1,5
А также в небольших количествах: маргариновая, эйкозеновая, бегеновая, лигноцериновая кислоты.

Меры предосторожности: Масло мафуры не токсично и безопасно для использования.
Индивидуальная непереносимость.

Рекомендуемый процент ввода: 1-30%, также можно использовать в чистом виде.

Хранение: До 3 лет. Масло стабильное, хранить в сухом, прохладном, тёмном месте в герметично закрытой таре при температуре 15-25°C

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Более подробная информация о данном товаре здесь

С данным товаром также покупают: