Никкомульс WO-NS эмульгатор для систем Вода-в-Масле (30г) — купить в интернет-магазине, цена, отзывы. Доставка по Москве, России

Никкомульс WO-NS эмульгатор для систем Вода-в-Масле (30г)



Натуральный неиногенный эмульгатор для систем Вода-в-Масле с превосходной текстурой.

Внешний вид: пастообразная, вязкая масса

Запах: Слабо выраженный характерный запах

Свойства:
Никкомульс WO-NS позволяет приготовить кремы холодным способом (без нагревания водной и масляной фаз)!!! Эфиры полиглицериловой жирной кислоты (производные касторового масла) играют роль эмульгаторов, а производное гекторита образует тиксотропный масляный гель вокруг капель воды. Преимущество такой структуры в том, что она образует достаточно стабильную эмульсию, которая при соприкосновении с кожей распадается, таким образом предотвращая образование пленки и улучшая впитываемость.
С одной стороны этот эмульгатор обладает всеми преимуществами обратной эмульсии, с другой позволяет добиться легкой, быстро впитывающейся текстуры.

- Образует очень стабильные эмульсии с легкой текстурой без силиконовых масел в масляной фазе.
- Легкая (не липкая) на ощупь.
- Стабильные жидкие продукты, лосьоны (даже с большой внутренней (водной) фазой: до 75%).
- Стабильны со всеми типами масел, стабилизирует эмульсии с высоким содержанием полиолов - высокомолекулярных спиртов (= большой увлажняющий эффект), УФ-фильтров и электролитов.

Достоинства:
- Легко образует стабильный W/O (В/М) крем и W/O (В/М) молочко
- Возможно эмульгировать почти любое масло:
*Силиконовое масло
*Минеральное масло
*Эфирное масло
*Растительное масло

Применение:
Гомогенизация:
- Не рекомендуется использовать в рецептуре силиконовые масла свыше 70% .
- Добавьте Никкомульс WO-NS в масляную фазу и хорошо диспергируйте перед эмульгированием. (Никкомульс WO-NS содержит гекторит, который не полностью растворяется в маслах).
- В течение эмульгирования используйте гомогенизатор (свыше 3000 об/мин) и постепенно добавляйте водную фазу в масло (небольшими порциями).
- Скорость гомогенизации может влиять на вязкость конечного продукта.

С помощью лопостной мешалки:
- Для получения более стабильной эмульсии рекомендуется ввести в состав до 7 процентов глицерина (он выступает в качестве стабилизатора). При чем добавлять его следует в масляную фазу.
- Добавьте Никкомульс WO-NS в масляную фазу и хорошо диспергируйте перед эмульгированием.
- Постепенно добавляйте водную фазу в масло (небольшими порциями). Это очень важный момент! Не принебрегайте им!
- Скорость смешивания может влиять на вязкость конечного продукта.

Концентрация в косметике : 3 % - 5 %

Хранение: От прохладной до комнатной температуры (15-25 оС), в хорошо закрытой емкости, защищенном от солнечного света месте до 2-х лет.

Дополнительная информация:
* Вязкость полученного продукта напрямую зависит от количества водной фазы. Сиутация обратная получению прямой эмульсии: чем больше вводишь воды, тем больше вязкость конечного продукта.
* Рекомендуется вводить водной составляющей не менее 60 процентов. Это влияет и на стабильность конечного продукта.
* Вводить водную фазу следует частями. При чём чем дальше, тем порции должны быть меньше.
* Не рекомендуется добавлять в смесь силиконы и минеральные масла. Если их наличие необходимо, то процент ввода должен быть ограничен.
* Не рекомендуется вводить в смесь гликолиевые составляющие (пропилен-гликоль, бутилен-гликоль и т.д.), так как они могут иметь дестабилизирующий фактор.
* Исключительно положительную роль в стабильности получаемой эмульсии играют тугоплавкие воска, масло ши и проч. продукты, содержащие жирные кислоты. Так как жирные кислоты повышают стабильность эмульсии.
* Увеличение количества эмульгатора увеличивает вязкость.
* Скорость смешивания влияет на увеличение вязкости. При смешивании ее следует или держать стабильной, или увеличивать, но не уменьшать!
* Ни в коем случае Не рекомендуется добавлять дополнительные компоненты в уже готовую эмульсию! Обратные эмульсии распадаются при попытке введения доп. компонентов и восстановить их невозможно!

Информация для профессионалов. Данный эмульгатор образует достаточно устойчивую, не имеющую аналогов, эмульсионную структуру, поэтому не требует применения гомогенизатора. А также позволяет приготовить крем "хололдным" способом. Вязкая структура эмульгатора позволяет соединить все фазы без нагревания!

Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Рецепты:

Крем для кожи вокруг глаз

Зеленого кофе масло - 3 мл
Малиновых семян масло - 3 мл
Муру-муру масло - 2 мл
Жемчужный порошок - 0,5г
Шелка пептиды - 0,5г
Глицерин - 1 мл
Никкомульс - 2 мл
Васильковая вода - 20мл
Эфирное масло ромашки - 3 капли
Или эфирное масло пачули - 2 капли
И эфирное масло моркови - 2 капли
Биозол - на кончике ножа.

Никкомульс смешать с глицерином. Добавить масла с предварительно растворенным в них биозолом и перемешать. Добавить эфирные масла в масляную фазу. Активные компоненты растворить в слегка подогретом гидролате василька. Постепенно ввести водную фазу в масляную фазу.

Крем с ромашкой

Крем для кожи вокруг глаз с ромашкой

Крем для кожи вокруг глаз с ромашкой-2

Крем с морковкой и пачули

Крем для кожи вокруг глаз с морковью


Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра