Вы смотрели

  • Оризалипид (10г)

    • 2 620.00 р.
  • Товар: Оризалипид (10г)
  • Код товара:
  • Доступность: На складе

  • 2 620.00 р.


Характеристика: Порошок светлого цвета.

Применение тритерпенового спирта в средствах по уходу за кожей очень ограничено из-за его слабой растворимости и высокой точки плавления.
Чтобы обойти эти ограничения и сделать тритерпеновый спирт более пригодным для применения в стандартных косметических рецептурах, был создан Oryzalipid.
Oryzalipid стабилизирует тритерпеновый спирт в косметических рецептурах, образуя жидкокристаллическую структуру в водной фазе.

Тритерпеновый спирт активно стимулирует синтез коллагена в коже, благодаря чему может эффективно использоваться в косметике как биологически активный ингредиент против старения кожи, образования морщин, а также в качестве лифтинг-добавки.

Свойства:
- разглаживает морщины
- делает кожу более эластичной и гладкой
- Активизация синтеза коллагена тритерпеновым спиртом, основным компонентом NIKKOL Oryzalipid, была испытана на фибробластах человека.

Подвергаемые воздействию тритерпенового спирта клетки культивировались в течение 48 часов. Количество коллагена было установлено методом ELISA.

После проведения исследований, использования оризалипида в антивозрастной косметике, 40 процентов испытуемых отметили разглаживание и увеличение эластичности кожи и улучшение этого эффекта к концу первой недели с начала теста.

Применение:
- в средствах для предупреждения старения кожи
- кремы, гели, лосьоны и маски противовозрастные для уставшей и потерявшей тонус кожи

Технология применения:
- Оризалипид предотвращает кристаллизацию тритерпенового спирта в рецептурах (кристаллизация не наблюдалась в креме с 2 % содержанием NIKKOL Oryzalipid при температуре 5°С в течение 4 месяцев).
- Легко вводится в рецептуры, благодаря тому, что его точка плавления составляет 60°С.
- Растопить в масляной фазе до полного растворения. Соединить масляную и водную фазы. Эмульгировать. Охладить до 35°С, перемешивая при низкой скорости.

Дозировка: от 1.0 – 3.0 %

Меры предосторожности:
Кожная аллергическая проба (10%, 20 субъектов): Отрицательная
Цитотоксичность (3T3-NR; 200 мг/л): Отрицательная
Раздражение глаз (SIRC-NR; 200 мг/л): Не раздражает
Примечание: 200 мг/л – наибольшая допустимая растворимая дозировка

Хранение: В сухом, темном, прохладном месте до 3 лет.

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра