Вы смотрели

  • Прополис экстракт СК-СО2 (10мл)

    • 575.00 р.
  • Товар: Прополис экстракт СК-СО2 (10мл)
  • Код товара:
  • Доступность: На складе

  • 575.00 р.


Основные характеристики: маслянистая, густая масса с возможным осадком из воскообразных соединений от светло-салатового до зелено-коричневого цвета с характерным запахом.

Растворимость
: маслорастворим
 
Химический состав: Смолистые кислоты и спирты, артипиллин, фенолы, дубильные вещества, воск, эфирные масла, флавоноиды.

Косметические свойства:
- Рекомендуется для ухода за жирной и комбинированной кожей
- оказывает очищающее действие
- оказывает сильное антимикробное, антивирусное действие
- обладает антигрибковыми, противовоспалительными свойствами
- способствует избавлению от перхоти
- укрепляет, смягчает, питает кожу,
- снимает раздражения
- повышает защитные свойства кожи
- обладает свойствами консерванта.

Использование:
- в качестве натурального консерванта
- успокаивающие, снимающие раздражение кремы, лосьоны, тоники
- средства после загара
- антигрибковые и противовоспалительные кремы для ног
- шампуни против перхоти
- бальзамы для волос
- зубные пасты
- средства гигиены полости рта
- средства для ванн
- бальзамы от радикулита
- кремы-бальзамы для суставов.

Технология применения:
Рекомендуемая концентрация - 0,01%-2%
При производстве шампуней экстракт вводится после добавления ПАВ, при температуре 35-45 °С.
При производстве косметических эмульсий, кремов экстракт вводится на завершающей стадии перед вводом отдушек, при температуре 35-45 °С.

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость экстракта. Может вызвать аллергическую реакцию.

Хранение: В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 3 лет.

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра