Пшеничный эмульгирующий воск (50г) — купить в интернет-магазине, цена, отзывы. Доставка по Москве, России

Пшеничный эмульгирующий воск (50г)



Состав: Cetearyl Wheat Straw Glycosides (and) Cetearyl Alcohol

Цвет: Светло-желтые микрогранулы с характерным запахом.

Температура плавления: 60-70°С

Свойства:
Эмульгатор растительного происхождения (на основе пшеничных стеблей и пальмового масла), для получения эмульсий с плотной текстурой типа масло в воде.
-Натуральный эмульгатор растительного происхождения
-Обладает увлажняющими свойствами
-Легкий в использовании
-Получение эмульсий высокого качества без использования дополнительных со-эмульгаторов
-Способен удерживать до 60% масляной фазы

Концентрация: 2-5%.
Увеличение концентрации увеличивает вязкость крема. Используется для создания косметических мазей, кремов, молочка, лосьонов.

Технология:
В масляную фазу добавить Пшеничный эмульгирующий воск. Нагреть отдельно масляную и водную фазы до температуры 60-70 °С. При перемешивании добавить масляную фазу к водной. Полученную эмульсию медленно охладить при перемешивании до комнатной температуры.

Хранение: Хранить в сухом, прохладном, защищенном от света месте. При соблюдении условий хранения не менее 1,5 лет.

Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Рецепты:

Антивоспалительный крем для жирной кожи

Купуасу - 3 мл
Граната косточки - 3 мл
Кукуй - 3 мл
Сквалан - 3 мл
Биозол - на кончике ножа
Пшеничный эмульгирующий воск - 2г
Алоэ-вера гель - 5 мл
Гамамелиса вода - 15 мл
Глицирризин - 1 г
Мирт эфирное масло - 5 капель
Иссоп эфирное масло - 5 капель

На водяной бане нагреть базовые масла, растопить в них эмульгатор и биозол. Активы растворить в водной
фазе. Соединить обе фазы. Добавить эфирные масла.

Крем с пшеничным воском


Более подробная информация о данном товаре на форуме...

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра