Интернет-магазин ароматерапии Aromarti.ru

Интернет-магазин ароматерапии "Aromarti.ru"

Эфирные и базовые масла, аксессуары и компоненты для косметики

АРОМАТЕРАПИЯ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ


О магазине  •  Как сделать заказ  •  Условия использования  •  Доставка и оплата  •  Контакты
Статьи  •  Новости  •  Новинки  •  Скидки  •  FAQ  •  Форум  •  Благотворительность

Виноград лист сухой экстракт (20г)

Виноград лист сухой экстракт (20г)Увеличить

295 руб.

Версия для печати 

Растворимость: растворим в воде, умеренно растворим в глицерине и водно-спиртовых растворах

Основные действующие вещества: содержит широкий спектр флавоноидов, полифенолов в том числе флавон (ол)-гликозиды и глюкурониды, кверцетин-3-O-бета-D-глюкуронид (основной флавоноид), изокверцитрин, антоцианы, олигомерные проантоцианидины, катехин, мономеры и димеры эпикатехина, галловую кислоту . Также фитоалексин и транс-ресвератрол. А также органические кислоты: яблочная, щавелевая, винная, лимонная, фумаровая и янтарная кислота. По сравнению с ягодами, виноградные листья более богаты содержанием каротиноидов и витамина С. По данным французской фармакопеи, в сухих листьев красного винограда должно содержаться не менее 4% от общего числа полифенолов и 0,2% антоцианов.

Косметические свойства:
- Обладает антиоксидантными свойствами, защищает от свободных радикалов
- Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды
- Способствует сохранению молодости кожи
- Смягчает кожу
- Стимулирует обновление клеток кожи
- Разглаживает и тонизирует кожу
- Снижает эпидермальную потерю воды
- Глубоко увлажняет кожу
- Обладает легким вяжущим действием
- Хороший помощник в средствах для борьбы с акне
- Обладает антибактериальным воздействием
- Обладает противовоспалительным действием
- Флавоноиды, присутствующие в экстракте, стимулируют пролиферацию фибробластов в коже человека и увеличивают выработку коллагена
- Проявляет Р-витаминную активность, повышает устойчивость и эластичность капилляров, уменьшает их проницаемость, ломкость и восстанавливает их резистентность.
- Помогает устранить ощущение тяжести и усталости в ногах, вернуть комфорт и ощущение легкости.

Использование в косметике:

- Увлажняющие омолаживающие кремы, лосьоны, сыворотки
- Аnti-aging кремы, сыворотки
- Кремы, сыворотки для кожи в области глаз
- Стимулирующие, тонизирующие маски
- Ночные и дневные кремы, лосьоны
- Защитные косметические средства
- Тоники для лица
- Интенсивные увлажняющие маски
- Кондиционеры для волос
- Шампуни
- Увлажняющие кремы для рук и ног
- Венотоники: кремы, лосьоны, гели
-SPA- процедуры: маски, обертывания
- Косметические средства для профилактики и комплексного лечения венозной недостаточности
- Оздоровительные ванны для тела (из расчета 2-3 чайных ложки на ванну, регулировать в зависимости от переносимости)
- Мягкий ароматизатор
- Натуральный краситель.

Технология применения:
- предварительно экстракт требуется развести в воде
- традиционная дозировка от 1 до 5 %

Хранение:
В защищенном от света, тепла и относительной влажности воздуха не более 75% месте. Допускается слеживание порошка, не влияющее на его свойства.

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Более подробная информация о данном товаре здесь

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: