Витамин Е 98% (Токоферол) (20мл)

  • Товар:
  • Витамин Е 98% (Токоферол) (20мл)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 265р.


- +

Описание: Витамин E — группа жирорастворимых биологически активных веществ (токоферолы и токотриенолы), проявляющих антиоксидантные свойства.

Физические свойства:

Витамин Е — жирорастворимый витамин.

Антиоксидантные свойства
:
Токоферол — главный антиоксидант в пище. Кроме витамина Е, из антиоксидантов наиболее известны витамин С и бета-каротин.

Свойства:
* Является главным питательным веществом-антиоксидантом
* Замедляет процесс старения клеток вследствие окисления
* Улучшает питание клеток
* Укрепляет стенки кровеносных сосудов
* Предотвращает образование тромбов и способствует их рассасыванию
* Укрепляет миокард
* Эффективность витамина Е повышается в присутствии других питательных веществ-антиоксидантов. Его противораковое защитное действие особенно заметно повышает витамин С.

Косметические свойства:
* Витамин Е называют «витамином молодости».
* препятствует сухости кожи
* улучшает состояние волос и ногтей
* способствует «омолаживанию» организма.
* улучшает циркуляцию крови, стимулирует кровоснабжение
* регенерирует ткани
* обеспечивает нормальную свертываемость крови и заживление
* снижает возможность образования шрамов от некоторых ран
* анти-куперозное средство - укрепляет стенки капилляров
* в качестве антиоксиданта витамин Е защищает клетки от повреждения
* замедляя окисление липидов (жиров) и формирование свободных радикалов.
* защищает другие растворимые жирами витамины от разрушения кислородом
* способствует усвоению витамина А и защищает его от кислорода
* может предотвращать появление старческой пигментации.
* участвует в формировании коллагеновых и эластичных волокон межклеточного вещества.
* играет ключевую роль в синтезе белка
* активизирует тканевое дыхание
* препятствует процессу старения кожи
* уменьшает ломкость сосудов.

Методики применения:
Из-за этих свойств витамин Е в используется в составе различных косметических средств – кремов, лосьонов, шампуней, помад и даже влагалищных смазок.

Рекомендуемая дозировка: от 0,01%-0,2% (профилактический уход), до 1,5% (максимальный процент ввода для очень активных средств (маски, сыворотки) для курсового применения).

Противопоказания:
повышенная чувствительность к компоненту.

Побочные действия:
аллергические реакции, при внутреннем приеме больших доз возможны диарея и боли в эпигастральной области.

Срок годности: в сухом, прохладном, темном месте до 4 лет лет.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра