Интернет-магазин ароматерапии Aromarti.ru

Интернет-магазин ароматерапии "Aromarti.ru"

Эфирные и базовые масла, аксессуары и компоненты для косметики

АРОМАТЕРАПИЯ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ


О магазине  •  Как сделать заказ  •  Условия использования  •  Доставка и оплата  •  Контакты
Статьи  •  Новости  •  Новинки  •  Скидки  •  FAQ  •  Форум  •  Благотворительность

Воробейник экстракт СК-СО2 (5мл)

Воробейник экстракт СК-СО2 (5мл)Увеличить

550 руб.

Версия для печати 

Вид:
Темно-красная, при комнатной температуре пастообразная субстанция.
Экстракт стандартизован по содержанию нафтохинонов - 20%.

Аромат:
Слабый, характерный.

Показания:
Благодаря присутствию нафтохинонов (шиконин и его эфиры) является:
- Натуральным красителем. Нафтохиноны растворимы в масле и в соответствующих продуктах (например, помада/бальзамы для губ) дают стабильный глубокий красный цвет.
- В щелочной среде придает продукту сине-пурпурные или фиолетовые цвета.
- Совмещается с гидрофильными продуктами посредством ПАВ.
- Обладает увлажняющими свойствами.
- Значительно усиливает барьерную функцию кожи.
- Улучшает функцию барьера кожи за счет уменьшения трансэпидермальной потери воды (TEWL).
- Обладает регенерирующим действием, ускоряет процессы регенерации.
- Способствует заживлению ранок, различных повреждений кожи, трещин на губах.
- Обладает противовоспалительным действием.
- Обладает антибактериальными свойствами.
- Способствует избавлению от прыщей, угрей.
- Эффективен для профилактики герпеса.
- Обладает противогрибковым действием.
- Антиоксидант, защищает кожу от окислительного стресса.
- Является мощным природным ультрафиолетовым фильтром, защищает клетки от УФ-излучения.
- Повышает иммунитет кожи.
- Обладает противомикробной активностью и, следовательно, может помочь консервированию и продлить срок жизни продукта.

Химический состав:
19 - 21% нафтохиноны (ярко-красного цвета): шиконин, ацетилшиконин, деоксишиконин, isobuyrylshikonin, изовалерилшиконин, α-метилбутири шиконин, ß-гидроксиизовалерилшиконин, ß-диметиллакрилшиконин, флавоноиды, воск, масло жожоба (органическое) для стандартизации.

Технология применения:
Для применения в домашней косметике рекомендуемая концентрация: 0.04% - 1.0%

Меры предосторожности:
Избегать контакта со слизистыми, концентрированные экстракты не следует глотать. Противопоказания: индивидуальная непереносимость.

Хранение:
В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 5 лет.

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Более подробная информация о данном товаре здесь

Также рекомендуем следующие товары:

С данным товаром также покупают: