Аристотелия (Маки) масло (50мл) — купить в интернет-магазине, цена, отзывы. Доставка по Москве, России

Аристотелия (Маки) масло (50мл)

Нет в наличии



Цвет:
От зеленого до темно-зеленого цвета.

Аромат:
Мягкий, характерный аромат.

Показания:
- Одно из самых ценных масел в мире.
- Включение этого масла в рецептуру косметики, помогает создавать необычайно эффективные антивозрастные косметические средства.
- Благодаря высокому содержанию витаминов A, B, C и Е и незаменимых жирных кислот, таких как линолевая (Омега-6) и редкая эллаговая кислота, считается сильным антиоксидантом и УФ-защитой.
- Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращая ее преждевременное старение.
- Высокое содержание линолевой кислоты делает это масло превосходным компонентом для включения в разнообразные средства для ухода за кожей и волосами.
- Обладает нежной текстурой, быстро и легко впитывается в кожу, не оставляя ощущения жирности.
- Обладая сбалансированной консистенцией и противовоспалительными свойствами, масло ягод маки хорошо работает на всех типах кожи, включаю чувствительную.
- Широко известно своими антивозрастными и омолаживающими свойствами, которые ускоряют естественный процесс восстановления кожи, борются с морщинами и повышают эластичность кожи.
- Способствует повышению упругости кожи и уменьшению мелких морщинок.
- Подходит для ухода за кожей шеи, зоны декольте и кожей под глазами.
- Стабильное масло, благодаря высокому содержанию токоферолов, отличная добавка для включения в солнцезащитные средства, а также в успокаивающие средства после пребывания на солнце.
- Ускоряет естественный процесс восстановления кожи.
- Способствует сохранению естественной увлажненности кожи, делая кожу эластичной, мягкой, упругой.
- Увлажняет сухие, ломкие и тусклые волосы.
- Помогает вернуть блеск тусклым, безжизненным волосам.
- Делает волосы мягкими, послушными.

Целебное действие:
Для заживления ран, предотвращения появления шрамов.



Показания к использованию:
Подходит для ухода за всеми типами кожи, включай чувствительную. Хорошо подходит для сухой, шелушащейся кожи.

Методики применения:
Используется в концентрации 10-100%.
Может применяться в чистом виде для омолаживающих, смягчающих масок для кожи.
Лосьоны и дневные кремы.
Кремы, сыворотки, маски анти-айджинг направления.
В солнцезащитных кремах, лосьонах, в средствах после загара.
В кремах, масках для кожи подглазами.
В шампунях, масках, бальзамах и кондиционерах для волос.

Дополнительно: Это лекарственное и съедобное растение распространено во многих частях Чили. Ягоды Маки богаты антоцианами - пурпурными пигментами с очень высокой антиоксидантной активностью. Ягоды используются для приготовления чичи - чилийского алкогольного напитка, также, ягоды можно есть сырыми, но на вкус они очень кислые. Листья используются для приготовления чая от ангины, а также для быстрого заживления ран.
Ягоды используют для подкрашивания вина, а также для приготовления специального ликёра, употребляемого в качестве противолихорадочного средства.

Химический состав: Масло богато витамином Е, основным является α-токоферол.

Жирнокислотный состав:
Насыщенные жирные кислоты -
Пальмитиновая - (C16: 0)– 6,0-10,0
Стеариновая (C18: 0) – 1,0-3,0
Ненасыщенные жирные кислоты (86%)
Олеиновая (C18: 1) – 36,0-42,0
Линолевая (C18: 2) – 41,0- 50,0
Альфа-Линоленовая (C18: 3) – 1,0-4,0

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.

Срок хранения: 2 года, в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!

Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра