Асаи (Эвтерпа овощная) масло (20мл) — купить в интернет-магазине, цена, отзывы. Доставка по Москве, России

Асаи (Эвтерпа овощная) масло (20мл)



Organic

Цвет
: От бледно-желтого до темно-зеленого цвета.

Аромат и вкус: Характерный мягкий, приятный, сладкий фруктовый запах.

Метод получения: Холодное прессование.

Используемая часть растения: Мякоть плодов.

Химический состав:
Содержит стеролы, из которых до 78% - бета-ситостеролы. Общее содержание витамина Е - 45мг на 100гр масла, из которых токотриенолы составляют 17%. Витамины, такие как B1, B2, B3, минералы, антоцианы и фенолы.
Жирно-кислотный состав
Пальмитиновая кислота C16:0 – 20,00 - 26,00
Пальмитолеиновая кислота C16:1 (n-7) – 2,00 - 5,00
Стеариновая кислота C18:0 – 1,00 - 3,00
Олеиновая кислота C18:1 (n-9) – 50,00 - 65,00
Линолевая кислота C18:2 (n-6)– 12.00 - 15.00
Альфа-линоленовая кислота C18:3 (n-3) – 0,30 - 1,00

Косметическое действие:
- Очень легко поглощается кожей.
- Эффективный косметический ингредиент для различных средств по уходу за кожей.
- Рекомендуется для включения в антивозрастные косметические композиции.
- Мощное смягчающее средство.
- Чрезвычайно эффективно для увлажнения и восстановления сухой, вялой и стареющей кожи.
- Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты усиливает проникновение в роговой слой кожи других активных компонентов, что делает масло асаи замечательным ингредиентом для влечения во всевозможные активные косметические маски.
- Масло асаи богато фенольными веществами и обладает противовоспалительными свойствами.
- Отлично проявит свои свойства в композициях для проблемной кожи с воспалениями и прыщами.
- Комбинация незаменимых жирных кислот в масле способствует поддержанию клеточной структуру кожи.
- Делает кожу эластичной, мягкой и шелковистой.
- Мощный антиоксидант.
- Защищает кожу от преждевременного старения.
- Также, при включении в косметические средства и массажные смеси, является дополнительной стабилизирующей добавкой.
- Антоцианины (растительные пегменты), содержащиеся в Асаи уменьшают разрушение клеток кожи, противодействуют процессу старения.
- Как источник жирных кислот, Асаи питает и оздоравливает кожу.
- Фитостеролы регулируют липидную активность верхних слоев кожи.
- Кроме того, фитостеролы стимулируют регенерацию клеток кожи.
- Оказывает положительное влияние на волосы, обеспечивая им увлажненность и блеск.

Целебное действие:
- Масло используется для лечения дерматитов.

Методики применения:
- Рекомендуемая концентрация – до 2%
- Антивозрастные кремы, лосьоны, сыворотки, маски.
- Солнцезащитные кремы, лосьоны.
- Всевозможные косметические средства после загара.
- Кремы, лосьоны, массажные смеси, маски для тела.

Меры предосторожности: И ндивидуальная непереносимость.

Срок хранения: 2 года в плотно закрытой таре в прохладном и сухом месте, защищенном от солнечных лучей.

Дополнительно:
Секрет ягоды Асаи ученые открыли только в 2004 г. По своим антиоксидантным свойствам она по сведениям науки на сегодняшний день занимает первое место среди всей растительности. Ягода богата антиоксидантами, необходимыми жировыми кислотами (Омега 3, 6 и 9), витаминами и минералами, клетчаткой, фитонутриентами, аминокислотами, микроминералами, комплексом углеводов. Такой объем полезных веществ, содержащихся в одной ягоде, крайне редко встречается еще в каком-либо другом продукте. Асаи содержит в себе в 30 раз больше антиоксидантов и в 10—20 раз больше антоцианов, чем их имеет красное вино.
Плод Асаи высококалориен (в 100г – 182 ккал), содержит такое же количество белков, как и коровье молоко, а по энергетической ценности и содержанию жиров даже его опережает. Особенно богат высоким содержанием железа, витаминами В1 и Е. Отличается низким уровнем содержания холестерина, укрепляет иммунную систему, способствует регенерации мускулов (что особенно важно для спортсменов), оказывает общее тонизирующее действие, рекомендуется больным анемией.
Диапазон применения асаи довольно широк. Плоды едят свежими. Также изготавливают из них соки, вина, ликёры, коктейли, мороженое, различные десерты, с добавлением сахара, мёда и других фруктов. Асаи используют при выпечке и для изготовления различных соусов. Съедобными также являются и почки пальм – из них делают салаты. Листья пальмы используют для покрытия домов, кору – для плетения циновок, сумок, корзин, шляп. По всему миру ценится древесина асаи. Некоторое время асаи оставался фруктом исключительно местного потребления, затем, благодаря своим необыкновенным питательным свойствам, он дал толчок настоящему “буму здоровья”, распространился по всей Бразилии и начал успешно завоёвывать западные и европейские страны.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!

Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.


Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра