Глицерин растительный дистиллированный (100мл) — купить в интернет-магазине, цена, отзывы. Доставка по Москве, России

Глицерин растительный дистиллированный (100мл)



ЦЕНА СНИЖЕНА!!!

Цвет:
Бесцветная маслянистая жидкость.

Аромат:
Без запаха.

Показания:
Глицерин является природным трехатомным спиртом. Легко смешивается с водой и этанолом в любых соотношениях. Как увлажняющее средство он входит во многие косметические изделия и используется уже в течение столетий. Отличается высокой гигроскопичностью и поэтому используется только в разбавленном виде (в частности, для ухода за кожей рук). Глицерин добавляют в косметические средства (кремы и гели) обычно для снижения испарения воды. В больших концентрациях оказывает антисептическое действие. В косметике применяется только химически чистый глицерин.

Срок хранения:
до 5 лет.
Держать вдали от света и тепла.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра