Моринга масло (20мл)

Моринга масло (20мл)



Цвет: От светло-желтого до желтого

Аромат и вкус: Невыраженный, ореховый с оттенком запаха хрена

Характеристика:
Легкое масло, быстро впитывается в кожу

Химический состав:
Масло содержит бегеновую кислоту, которая обеспечивает ему стабильность.
При чем свойство масла как антиоксиданта было известно еще в Древнем Египте, поскольку египтяне помещали амфоры с маслом Моринги в Склепы.
По составу и применению оно близко к Оливковому маслу
Жирно-кислотный состав в %
Олеиновая кислота 71%
Пальмитиновая кислота 5%
Пальмитолеиновая кислота 1,5%
Стеариновая кислота 5%
Линолевая кислота 1,5%
Линоленовая кислота 1,5%
Арахиновая кислота 4%
Айкозеновая кислота 2,5%
Бегеновая кислота 8%

Показания
Используется в уходе за кожей и волосами как увлажнитель и кондиционер для кожи
Масло известно своими очищающими свойствами: достаточно просто втереть его в кожу головы , а затем смыть – чтобы удалить глубокие загрязнения, а заодно увлажнить кожу головы.

Косметическое действие
- микро-протеины семян моринги масличной ограничивают проникновение в кожу окисей металлов из загрязненного воздуха, защищают фибробласты от ртути и кадмия, нейтрализуют вредное воздействие на кожу табачного дыма.
- антиоксидант
- оказывает стимулирующее действие и используется для лечения волос
- увлажнитель для кожи
- помогает при различных кожных заболеваниях
- восстанавливает поврежденную и сухую кожу
- предупреждает и борется с морщинами
- имеет очищающие свойства, поэтому широко применяется в шампунях, гелях для душа, а также для производства мыла
- очищает поры от внешнего и внутреннего загрязнения
- содержит вещества, стимулирующие процесс загара: Моринга богата тирозином, способствующим выработке меланина в коже; она также отличается высоким содержанием кальция, повышающего энергию клеток кожи и способствующего хорошему загару. Вдобавок она содержит много меди, которая усиливает действие меланина.
- используется в парфюмерии, поскольку является хорошим фиксатором ароматов, обладает способностью поглощать и удерживать даже самые нестойкие ароматы.

Методики применения
Может использоваться в кремах, лосьонах, бальзамах по уходу за кожей лица и тела, в средствах для волос
концентрация 3-100%.

Меры предосторожности:
Противопоказания не выявлены

Срок хранения:
Масло является стабильным – срок хранения до двух-трех лет.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра
Рецепты, в которых используется данный товар: