Пассифлора (Маракуйя) масло (20мл)

Пассифлора (Маракуйя) масло (20мл)



Organic


Цвет:
От бледно-жетого до оранжевого цвета

Аромат:
аромат не выражен, если масло изготавливалось только из косточек. Если для производства берутся плоды, то аромат приятный цветочно-фруктовый.

Химический состав:
Масло содержит большое количество витаминов A и C, а также Калия

Жирно-кислотный состав
Пальмитиновая кислота - 8,5%
Пальмитолеиновая кислота - 0,2%
Стеариновая кислота - 1,8%
Альфа-Линоленовая кислота - 0,4%
Олеиновая кислота - 12,5%
Линолевая кислота - 76,6%

Косметическое действие
- Масло пассифлоры - превосходное смягчающее масло, богато витамином С, калием и фосфором.
- Благодаря богатому жирно-кислотному составу является очень ценным компонентом для ухода за кожей.
- Масло пассифлоры помогает вернуть коже увлажненность, смягчает и питает кожу.
- Прекрасно восстанавливает текстуру кожи.
- Высокое содержание незаменимых жирных кислот и легкая текстура делает его ценным ингредиентом в широком спектре продуктов личной гигиены, предназначенных для питания и лечения сухой кожи.
- Замечательно подходит для ухода за кожей головы и волосами.
- Усиливает рост волос.
- Повышает жизненную силу, придает волосам блеск и здоровый вид.
- Масло пассифлоры обладает успокаивающим и седативным свойством поэтому прекрасно подходит для включения в косметические средства, предназначенные для содействия релаксации.
- Противовоспалительное, антиспазматическое и седативное свойства позволяют использовать это масло в массажных смесях, а также включать в составы, предназначенные для облегчения мышечной боли и отеков.
- Масло Пассифлоры обладает противозудными, антибактериальными и противовоспалительными свойствами.
- Легко впитывается в кожу, не оставляя жирного блеска, поэтому хорошо подходит для косметических кремов.
- Поддерживает естественный липидный слой кожи в здоровой состоянии.
- При нарушениях защитного липидного слоя, способствует его восстановлению.
- Эффективно увлажняет кожу, снижает ТЭПВ, способствуют удержанию влаги в коже.
- Оказывает питательное действие.
- Превосходно смягчает кожу.
- Масло богато антиоксидантами, поэтому широко используется в средствах по уходу за кожей до и после загара.
- Отличное масло для добавления в косметические средства для ухода за любой частью тела.

Целебное действие
- Седативное / успокоительное.
- Антидепрессант.
- Анальгетик.
- Противовоспалительное.
- Ани-спазматическое /Анти-судорожное.
- Дезинфицирующее средство.
- Глистогонное средство.

Методики применения:
В качестве базового масла может быть использовано в концентрации до 100%.
Является идеальным ингредиентом в продуктах:
- Для зрелой, стареющей кожи.
- Для сухой, потрескавшейся кожи.
- Для сухих, ломких, поврежденных волос.
- В бальзамах, помадах для губ.
- Лечебно –косметичсеких средствах для устранения мышечной боли и отеков.
- В маслах, кремах для массажа.
- Применяется в солнцезащитных средствах.
- В маслах для принятия ванн.

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость. Не следует использовать во время беременности

Срок хранения: 2 года в плотно закрытой таре в прохладном и сухом месте, защищенном от солнечных лучей.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль


Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра