Патава масло (50мл) — купить в интернет-магазине, цена, отзывы. Доставка по Москве, России

Патава масло (50мл)



Цвет:
От бледно-желтого до зеленоватого цвета.

Аромат: 
Слабый характерный аромат.

Показания:
- Идеально подходит для включения в составы для ухода за волосами и кожей головы.
- Высокая концентрация ненасыщенных жирных кислот, делает масло патуа идеальным средством для ухода за сухими волосами.
- Масло легко проникает в стержень волос, питая и оживляя их, одновременно возвращая волосам естественный блеск.
- Делает волосы гладкими, эластичными и послушными.
- Предотвращает сечение волос.
- Интенсивно увлажняет волосы и кожу головы.
- Помогает от выпадения волос.
- Способствует устранению перхоти.
- Масло имеет очень приятную текстуру, легко впитывается и оставляет на коже мягкое, почти пудровое ощущение.
- Обладает превосходной смягчающей способностью.
- Широко используется в качестве питательно и увлажняющего ингредиента в различных косметических рецептурах.
- Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты, способствует проникновению в кожу других активных компонентов косметического средства, повышая их эффективность.
- Особенно хорошо подходит для ухода за зрелой кожей.
- Недавние исследования показали перспективность использования масла патава в качестве ингибитора биосинтеза меланина.
- Способствует осветлению кожи и устранению гиперпигментации.
- Благодаря высокому содержанию витамина Е (170мг/100г) является мощным антиоксидантом, предотвращающим распространение свободных радикалов в коже.
- Обеспечивает питание кожи.
- Делает кожу более упругой и эластичной.
- Способствует уменьшению морщинок.
- Усиливает микроциркуляцию в коже.
- Является естественным фильтром УФ лучей.
- Обладает противовоспалительными свойствами.
- Отличное масло для применения во всевозможных средствах по уходу за кожей тела, рук и ног.

Целебное действие:
Традиционно используется коренными племенами Амазонки в качестве тоника от выпадения волос.



Показания к использованию:
Идеально подходит для включения в составы для ухода за волосами и кожей головы.
Подходит для всех типов кожи, особенно для зрелой кожи.

Методики применения:
Используется в концентрации 20-100%.
Может применяться в чистом виде для ухода за волосами – маски, кондиционеры, бальзамы.
Лосьоны и кремы – 2-20%
В косметике омолаживающего направления.
В солнцезащитный средствах.
В кремах, масках для кожи рук и тела.

Химический состав: Высокое содержание токоферолов (170мг/100г), главным образом α-токоферол (до 80% от общего количества), стеролы, β-каротин.

Жирнокислотный состав:
Насыщенные жирные кислоты
Пальмитиновая - (C16: 0) – 11-14
Лауриновая (С12:0) – 2-6
Стеариновая (C18: 0) – 2-5
Ненасыщенные жирные кислоты
Олеиновая (C18: 1) – 74-82
Пальмитолеиновая кислота (С16:1) – 5,0-1,0
Линолевая (C18: 2) – 1,0-3,5
Алфа-Линоленовая (C18: 3) – 0,2-1

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость.

Срок хранения: 2 года, в сухом, прохладном, защищенном от света месте.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...

Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!

Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра