Просо экстракт СК-СО2 (10мл)

Просо экстракт СК-СО2 (10мл)

  • Товар:
  • Просо экстракт СК-СО2 (10мл)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 390р.


- +
Цвет:
желто-коричневое масло, мутноватое оттого, что милиацин плохо растворим. Возможны восковые включения.

Аромат: слабый, характерный.

Растворимость: маслорастворим

Химический состав:
Сверхкритический экстракт проса содержит ценную полиненасыщенную жирную линолевую кислоту (более 60%), которая регулирует жировой метаболизм и играет важную роль в предотвращении различных кожных заболеваний, пентациклический тритерпен милиацин (более 1%), препятствующий перекисному окислению липидов и оказывающий защитное действие на иммунную систему, а также другие фитостеролы, и сквалены, токоферолы.

Косметическое применение:
- Входит в состав косметических и дерматологических препаратов как
продукт, стабилизирующий клеточные мембраны,
- усиливающий клеточный метаболизм,
- стимулирующий пролиферацию клеток и регенерацию тканей,
- обладающий противовоспалительными свойствами.
- Экстракт усиливает рост и пышность волос,
- обладает анаболической активностью
- и способствует оздоровлению кожи и улучшению цвета лица.
- Придает здоровый блеск волосам
- Входит в состав дерматологических препаратов
- Экстракт активизирует механизмы восстановления кожи и оказывает противовоспалительное действие.

Другое применение:
Просо считается первой одомашненной зерновой культурой. С III тысячелетия до нашей эры возделывается как сельскохозяйственная культура в Китае и Монголии. Оно считалось одной из пяти священных культур древних китайцев. В одном из первых сохранившихся памятников китайской письменности Фан Шень Чжи Шу примерно в 2800 г. до н.э. дает указания для выращивания и хранения священных зерна. В период Хань вино из проса которое было более популярным напитком, чем чашка китайского чая. Геродот (484 до н. э. — 425 до н. э.), «отец истории», писал о необычайном высоком просе, произрастающем в Ассирии, самой богатой из зернопроизводящих стран того времени. В наше время просо широко применяется в кулинарии и сельском хозяйстве как корм для скота и птицы. Поскольку просо - единственное зерно, которое не окисляется при варке, оно идеально подходит для тех, кто страдает аллергией на пшеницу и глютен.

Методики применения:
- В домашней косметике используется в концентрации – от 1 до 5%
- Противовоспалительная косметика
- Анти-эйдж косметика
- Косметика для чувствительной и возрастной кожи
- Регенерирующие средства
- Косметика предотвращающая образование угрей
- Антиоксидантные средства
- Детокс-косметика
- Шампуни и бальзамы для усиления роста волос
- Бальзамы для пышности волос
- Маски от выпадения волос
- Средства для ванной

Меры предосторожности:
Концентрированные экстракты не следует глотать. Противопоказания: индивидуальная непереносимость

Хранение:
В закрытой упаковке в прохладном защищенном от света месте не менее 2 лет.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра