Ресвератрол (10г)

Ресвератрол (10г)

  • Товар:
  • Ресвератрол (10г)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 540р.


- +

Наименование по классификации INCI: Resveratrol.
Другие названия: транс-3,5,4-три-гидроксистилбен , trans-resveratrol, 3,4',5-stilbenetriol, trans-3,5,4'-trihydroxystilbene, Resvida, Резвератрол
Описание: От светло до темно коричневого, чаще порошок цвета какао.
Запах: Характерный.
Растворимость: Растворим в воде и этаноле, но не полностью.
Способ получения: Биофлавоноид, полученный из красного винограда.
Химическая формула: C14H12O3

Химическая структура:


Содержание активного вещества: Не менее 50%. Преимущество 50% формы ресвератрола в его растворимости в воде. В то время, как 98% практически не растворим в воде.

Косметические свойства:
- Обладает эстроген-подобным действием.
- Обладает высокой антиоксидантной активностью (в 50 раз активнее витамина Е), уменьшает повреждение клеток свободными радикалами.
- Защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды.
- Восстанавливает и стимулирует синтез коллагена.
- Поддерживает гладкость и эластичность кожи.
- Защищает кожу от вредоносного воздействия ультрафиолетового излучения.
- Защищает кожу от преждевременного старения.
- Благотворно воздействует на увядающую кожу.
- Повышает упругость кожи.
- Оказывает подтягивающее действие.
- Предотвращает преждевременное появление морщин и пигментных пятен, дряблости кожи.
- Повышает тонус стенок кровеносных сосудов.
- Улучшает микроциркуляцию.
- Обладает отбеливающим действием.
- Осветляет кожу, выравнивает цвет лица.
- Отличное средство для ухода за чувствительной кожей.
- Снимает покраснения и воспаления.
- Обладает противовоспалительным эффектом.
- Способствует устранению сыпи, прыщей, розацеа, акне.
- Восстанавливает кожу после воздействия ультрафиолетового излучения.
- Благодаря ярко выраженной антиоксидантной активности способен снижать риск развития меланомы и других видов рака кожи.

Использование в косметике:
- Всевозможные anti-aging косметические продукты.
- Кремы, сыворотки для кожи век.
- Кремы, лосьоны, маски, сыворотки для увядающей кожи.
- Кремы, лосьоны, маски, сыворотки для устранения морщин и пигментных пятен.
- Отбеливающие, осветляющие косметические средства.
- Солнцезащитные средства.
- Кремы для рук.
- Увлажняющие кремы, лосьоны, маски.
- Средства для зрелой кожи и профилактики старения.
- Средства для борьбы с угрями, прыщами.
- Кремы, лосьоны против акне.

Технология применения:
Добавить в конце процесса изготовления и очень хорошо перемешать. Можно также добавлять к водной фазе косметического средства.
Также можно добавлять в уже приготовленное средство.

Дозировка:от 0,1% до 2%.

Другое применение:
Применяется в БАДах, в спортивном питании в фармацевтической продукции.

Дополнительно:
Ресвератрол содержится в кожуре винограда и других фруктов, в какао и в орехах. Также содержится в вине (в красном в среднем 0,2-5,8 мг/л, в белом содержание ниже), источником ресвератрола также является горец японский (лат. Polygonum Cuspidatum). Содержание ресвератрола в нём от 0.15 до 1.77мг/г сухого веса.

Меры предосторожности: Индивидуальная непереносимость компонента.

Хранение: длительный в закрытой емкости, в сухом прохладном месте.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра