Тетрагексилдецил аскорбат (Витамин С) (10мл)

Тетрагексилдецил аскорбат (Витамин С) (10мл)

  • Товар:
  • Тетрагексилдецил аскорбат (Витамин С) (10мл)
  • Код товара:
  • Доступность:
  • На складе
  • 2 585р.


- +
Маслорастворимое производное витамина С
 
Характеристика: Жидкость, от бесцветного до светло-желтого цвета.

Так как Тетрагексилдецил аскорбат представляет собой слабовязкую жидкость, он чрезвычайно прост и удобен в применении. В отличие от других производных витамина С, представляющих собой дисперсные или мелкокристаллические порошки, Тетрагексилдецил аскорбат не требует для работы с ним предварительной технологической подготовки (растворение, смешивание и т.п.).

Свойства:
Витамин С как косметический ингредиент имеет множество функций, включая стимулирование синтеза коллагена, предотвращение окисления жиров и отбеливание кожи.
Однако, витамин С очень интенсивно окисляется и меняет при этом окраску, что существенно затрудняет его использование в косметике. Чтобы обойти эти трудности, используют более стабильные производные витамина.
Этих недостатков лишен Тетрагексилдецил аскорбат. Он стабилен при высоких температурах и хорошо растворяется в маслах. Тетрагексилдецил аскорбат прекрасно проникает в кожу, освобождая при этом чистый витамин С, который активно включается в физиологические процессы. Тетрагексилдецил аскорбат может широко использоваться в различных косметических продуктах по уходу за кожей, в декоративной косметике и т. п.

- Превосходная проникающая способность сквозь кожный барьер.
- Ингибирует активность тирозиназы и образование меланина в коже
- Ослабляет разрушительное действие УФ излучения на клетки и ДНК
- Нейтрализует активные формы кислорода
- Предотвращает перекисное окисление липидов и старение кожи
- Хорошо растворяется в обычных косметических маслах
- Стабилен к нагреванию и окислению
- Практически не меняет свой цвет
- Эффективно стимулирует восстановление клеток кожи
- Защита ДНК от воздействия ультра-фиолетовых лучей
- Стимулирует синтез коллагена

Витамин С:
- один из наиболее сильных антиоксидантов, с помощью которых наш организм противостоит действию свободных радикалов. Свидетельстом этого является повсеместное распространение вит. С во всех тканях (в том числе в коже и крови);
- обладает способностью воздействовать на некоторые клетки, регулируя ряд биохимических процессов. Его воздействие на фибробласты выражаетя в стимуляции синтетических реакций, ведущих к образованию коллагена.
- воздействие вит. С на меланогенез двояко. С одной стороны, являясь сильным восстановителем, вит. С может тормозить меланогенез, восстанавливая ДОФА-хром до ДОФА-хинона. Сдругой стороны, может непосредственно ингибировать тирозиназу - ключевой фермент образования пигмента - меланина.
- Витамин С - еще один компонент для кожи, склонной к угревым высыпаниям

Применение:
- кремы, гели, лосьоны и маски для лица

Технология применения:
Тетрагексилдецил аскорбат - это более стабильное производное витамина C, чем ранее разработанные производные. Однако, при особых условиях возможно незначительное изменение цвета. Пожалуйста, обращайтесь осторожно при работе с витамином C.
- Производите рецептуры при уровне pH не выше 6.0.
- Для предотвращения изменения цвета, рекомендуется использование хелатирующих агентов.
- Так как контакт с водой провоцирует окисление Тетрагексилдецил аскорбата, добавляйте ПАВы с длинноцепочечными полиоксиэтиленами для стабилизации смеси и усиления межфазных мембран.
- Избегайте длительного нагревания.

Процент ввода: 0,05 (лосьоны) - 3% (осветляющие кремы).

Хранение: в прохладном, темном месте до 3 лет.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...


Внимание! Важная информация!
Для лечебного применения – проконсультируйтесь с врачом!


Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра