Жасмин коралловый эфирное масло (5мл) — купить в интернет-магазине, цена, отзывы. Доставка по Москве, России

Жасмин коралловый эфирное масло (5мл)



Аромат:
Свежий, зеленый, сладко-травяной аромат с цветочными нотами.
Психо-эмоциональное действие:
Известно своими заземляющими свойствами, широко используется в медитационных смесях для стабилизации беспокойного ума и духа. Улучшает настроение, очищает ум, устраняет негативные мысли и чувства.

Косметическое действие:
- С одинаковым успехом может применяться для ухода, как за молодой, так и за зрелой кожей.
- Отлично подходит для ухода за жирной кожей.
- Регулирует процесс производства себума.
- Способствует очищению пор, устраняет черные точки и стягивает поры.
- Восхитительное увлажняющее, успокаивающее и антисептическое средство для ухода за сухой и зрелой кожей.
- Обладает мягким отбеливающим эффектом.
- Устраняет сухость, раздражение, высокую реактивность на внешние воздействия, стрессовые пятна.
- Освежает, омолаживает, формирует гомогенную окраску кожи.
- Отличное масло для включения в расслабляющие массажные смеси – снимает напряжение и нежелательные мышечные спазмы, успокаивает, придает коже восхитительный аромат.
- Активизирует естественный процесс восстановление организма.
- Благодаря своим антибактериальным и антиоксидантным свойствам это масло может стать отличным дополнение к повседневным косметическим средствам для ухода за воспаленной кожей с угревой сыпью и акне.
- Защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, предотвращает преждевременное старение кожи.
- Способствует профилактике появления морщинок.
- Повышает иммунитет кожи.
- Подходит для ухода за волосами, может быть прекрасной добавкой в бальзамы, маски и кондиционеры для волос, склонных к жирности.
- Регулирует жирность кожи головы, устраняет перхоть.
- Используется как тоник для укрепления волос и предотвращения их выпадения.
- Применяется для создания парфюмерных композиций как верхняя и средняя нота.

Целебное действие
- Эффективно борется с кожными грибковыми инфекциями.
- Оказывает противовоспалительное действие при артритических болях в коленях.
- Успокаивает боль в суставах и мышцах, снимает спазмы.
- Антисептическое, противовоспалительное действие.
- Стабилизирует пищеварительную систему.
- Уменьшает застойные явления в легких.



Другое применение
Дезинфицирует воздух и нейтрализует неприятные запахи.
Применяется в смесях для медитации.

Методики применения:
Концентрация 0,1-1%
- Прекрасно подходит для создания духов, масел для ванны и массажных масел.
- Кремов для сухой, проблемной кожи.
- Добавка в срабы для тела.
- Отличная добавка в соли для ванны. Аромаванна: 3-4 капли на эмульгатор
- Масла, бальзамы, шампуни для волос.
- Гели для душа.
- Дезодоранты.
- Для ароматизации помещений и автомобиля - аромасвечи, саше, аромакамни, дифффузоры.
Аромалампа: 3-5 капель на 15 кв. метров площади помещения.
Сауны, бани: 5 капель на 15 м2 .
Массаж: 5 капель на 10 г основы
Обогащение косметических средств: 1-3 капель масла на 10 г основы
Обогащение шампуней: 3-5 капель масла на 10 г шампуня.
Растирания: 5-6 капель масла на 10 г основы
Аромамедальон: 2-3 капли.

Химический состав:
anisole - 1.2%
benzyl alcohol - 8.3%
fenchylacetate - 5.5%
linalool - 1.3%
benzyl acetate - 26.5%
α-терпинеол - 2.2%
Nerol - 1.8%
geraniol -2.7%
Terpineol - 2.8%
isocaryophillene - 10.8%
benzyl benzoate - 7.5%
3,4-dibenzyloxy benzaldehyde - 7.1%

Меры предосторожности и противопоказания

Не входит в список веществ запрещенных для применения в косметических продуктах и парфюмерии.
Индивидуальная непереносимость.
Не использовать во время беременности.

Ощущения: При нанесении на кожу и принятие ванн возникает легкое пощипывание, жжение и покраснение (2-5 минут). Реакция естественна.

Сочетается с: Иланг-Иланг, сандал, ладан, кевра, жасмин, герань лаванда, роза, кедр, лимон.

Дополнительно:
Цветок является официальным цветком штата Западная Бенгалия, а также известен как Париджат, Шефали и Сиули в местном регионе Западной Бенгалии в Индии и провинции Канчанабури в Таиланде.
Листья кустарника использовались в аюрведической медицине и гомеопатии при радикулите , артрите и лихорадке , а также в качестве слабительного средства .

Срок хранения: При соблюдении герметичности упаковки – более 4 лет.

Более подробная информация о данном товаре на форуме...

Внимание! Важная информация!

Эфирные масла – высококонцентрированные фитоэссенции! Предназначены для использования только в сильно разбавленном виде после ознакомления со специальной литературой, консультации с ароматерапевтом и дополнительного изучения мер предосторожности!
Ни в коем случае не пренебрегайте этим предостережением!

Важное примечание: информация, представленная в описаниях, предназначена только для образовательных целей. Данные не являются полными и не гарантируют точной информации.

Общая информация по безопасности:

*Не принимать какие-либо масла внутрь без консультации с квалифицированным специалистом по ароматерапии.

*Не применять неразбавленными эфирные масла, абсолюты, CO2 экстракты или другие концентрированные препараты на кожу в неразбавленном виде и без предварительного проведения патч-теста.

*Если вы беременны, страдаете эпилепсией, астмой, раком, имеете повреждения печени, или какие-то другие медицинские проблемы, используйте масла только под надлежащим руководством квалифицированного специалиста по ароматерапии.

*Будьте предельно осторожны при использовании эфирных масел для ухода за детьми. Используйте только мягкие масла и в очень низких дозировках.

*Храните эфирные масла вне доступности от детей.

*При применении эфирных масел безопаснее всего проконсультироваться с квалифицированным практикующим ароматерапевтом.

*Если вы никогда раньше не использовали то или иное эфирное масло, следует провести патч-тесты до использования нового эфирного масла.

Вся продукция прошла государственный санитарно-гигиенический контроль.

 

Написать отзыв

Пожалуйста авторизуйтесь или зарегистрируйтесь для просмотра